Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 мая 2018 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар "Су шеф"

с 08.2014 по наст. время (9 лет 9 месяцев)
р-н Fratelli, Одесса (Производство)

приготовление блюд согласно технологическим картам и рецептуре.

Шеф-повар

с 04.2010 по 07.2012 (2 года 3 месяца)
Хлебный Дом Аркадия, Одесса (Производство)

•Полный, производственный контроль

Технологии, калькуляции;
Систематизация закупок.
Порядок, ценообразование и определение цен;
Ведение документации, полная отчетность;
Обучение, тренинги персонала.
Мониторинг тенденций мировой кухни;
Применение авторских разработок;
Создание резерва персонала;
Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности
Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
Формирование концепции меню нового формата,
участие в разработке проекта,
создание и проработка меню,
разработка рецептур,
подбор посуды,
составление спецификаций технологического оборудования и инвентаря,
подбор оборудования,
формирование рабочей команды

Бригадир, старший смены.

с 02.2010 по 01.2012 (1 год 11 месяцев)
Ашан, Одесса (Розничная торговля)

проведение инвентаризации сырья
осуществление замесов теста
организация работы бригады
ведение документации

Пекарь кондитер

с 02.2008 по 12.2010 (2 года 10 месяцев)
ТОВ Фоззи-фуд, Одесса (Производство)

Приготовление хлебобулочной продукции;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
Украшение готовых блюд для подачи на витрину;
Заполнение и украшение витрины отдела.

Образование

ОТК ОНАХТ

Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов., Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 11 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Европейская кухня Итальянская кухня Выпекание Приготовление пиццы

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Виктор Титов

    Виктор Титов

    Бренд шеф сети ресторанов. Основатель Ukrainian South Chef Association, G-GROUP

    Контактные данные скрыты
  • Александр Колесников

    Александр Колесников

    Су-шеф, Figaro Catering

    Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Шеф-повар, су-шеф
Днепр, Удаленно

Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно

Шеф-повар
Одесса

Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-кухар в сім'ю
Одесса, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: