Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 мая 2020 PRO

Евгений

Шеф, повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 11.2018 по 07.2019 (8 месяцев)
Ресторан "Terrace" отель Немо, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Создание и проработка нового действующего меню;
- Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни;
- Разработка действующего меню паназиатской кухни Burger Clab;
- Закупка оборудование и инвентаря, планирование оптимального расположения кухни;

Повар универсал

с 08.2018 по наст. время (5 лет 9 месяцев)
Ресторан "Дедушка с татуировкой дракона", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд согласно закладок
- оформление и подача блюд
- составление закупок
- приём товара
- инвентаризации
- приготовление заготовок.
Дополнительно:
- разработал блюда и подачи, которые были одобрены и находятся в меня на сегодняшний день
- разработал десерты, которые находятся в меня
- проработал технологические карты хлебобулочных изделий

Су-шеф, старший повар

с 01.2018 по наст. время (6 лет 4 месяца)
Ресторан "Станица", Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие заведения с команде с бренд шефом;
- составление и проработка блюд тематического меню;
- помощь в подборке и обучении персонала кухни;
- составление рабочих графиков и распределение процессов;
- составление режима и ассортимента поставок;
- работа на всех позициях в зависимости от загруженности цехов.
Новополученные навыки:
- совершенствование работы с дичью и не классическими видами мяса;
- совершенствование в кондитерской и пекарской сфере;
- японская кухня;
- воодушевление и построение работоспособного настроя команды;
- кухонная бухгалтерия.

Повар бригадир, помощник Шеф-повара

с 10.2015 по 01.2018 (2 года 3 месяца)
Ресторан-Пивоварня AltBier (ул.Героев Труда 14), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и своевременности выдаваемой продукции,
Контроль работы персонала,
Прием товара и контроль его качества,
Составление закупок,
Контроль постоянного наличия заготовок на всех цехах,
Помощь в составлении нового меню,
Проработка новых блюд и их оформления,
Помощь поварам при необходимости.

Повар бригадир, в дальнейшем Шеф-повар летней кухни

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
Altbier Шоу- Ресторан (г. Харьков, ул.Культуры 8),, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Регулировка работы работников кухни,
контроль качества заготовочной и выдаваемой продукции,
контроль качества получаемого закупочного товара,
контроль точной работы с калькуляционными картами,
составления графика работы персонала,
помощь в приготовлении блюд на всех цехах.

Образование

Центр профессионально-технического образования №4

Повар-кондитер, Харьков
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Общий опыт работы повара 7 лет, последние 4 года работы исключительно на руководящих должностях.
Знание европейской, армянской, азиатской, и украинской кухони.
Умение работать с персоналом, осмысленно составлять графики работы для получения наилучшего результата выдаваемой продукции.
Имеется опыт в составлении меню и расчете калькуляционных карт, а также большое количество идей и желание развития.
Отменная скорость работы и опыт обучения нового персонала.
Исключительно положительные отзывы с последних мест работы.

Похожие кандидаты

Шеф-повар грузинской кухни
Харьков, Винница , еще 5 городов

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Харьков, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
30000 грн, Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: