Святослав
Администратор ресторана, ночного клуба
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4003796
Опыт работы
Заместитель управляющего ресторации
с 03.2018 по наст. время
(6 лет 2 месяца)
Radmir Main Place, Харьков (Ресторан, ночной клуб)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью клуба. Координация работы вверенных подразделений, направления их деятельности на обеспечение высокого уровня обслуживания.Систематические разработки и внедрения мероприятий по рациональному использованию трудовых, материальных и финансовых ресурсов. Создания условий для прибыльной деятельности в конкурентной среде.Организация планирования, учета, составление и своевременное представление отчетности о финансово-хозяйственной деятельности клуба. Систематический контроль за качеством изготовления блюд, изучение спроса гостей и организация их качественного обслуживания.
Администратор клуба
с 07.2017 по 12.2017
(5 месяцев)
Ночной клуб " Bolero", Харьков (Ресторан, ночной клуб)
Управляющий
с 09.2015 по 05.2017
(1 год 8 месяцев)
ночной клуб " Музей", Харьков (Ресторан, ночной клуб)
Должностные обязанности: Разработка и формирование штатного расписания. Разработка регламента для персонала. Финансовый контроль и бюджетирование. Контроль проведение инвентаризации, полный документооборот производственного учета. Контроль ведения бух.учета, калькуляции, складского учета.
Кадровая работа : Подбор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт работы с любым видом R-keeper, ведение кассового журнала и отчет по кассе. Организация презентаций, банкетов , фуршетов, корпоративов .
Менеджер ресторации
с 05.2014 по 12.2015
(1 год 7 месяцев)
ночной клуб " Radmir", Харьков (Ресторан, ночной клуб)
Управлять всем процессом профессионального обслуживание гостей. Вести документооборот .Следить за сохранностью и правильной эксплуатацией мебели и оборудования в зале и в служебных помещениях .Проводить ежемесячную инвентаризацию оборудования, посуды и барной продукции. Контролировать выполнение функциональных обязанностей персонала, проводить с ними систематические собрания.
Образование
Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли
Харьков
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (7 месяцев)
Дополнительная информация
Личные качества : Честность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, внимательность, аккуратность, коммуникабельность, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, обладание организаторскими способностями.
Похожие кандидаты
Адміністратор кафе, ресторану
20000 грн, Харьков
Адміністратор ресторану, администратор салону краси
9000 грн, Харьков
Администратор ресторана
Харьков
Продавец-консультант, адміністратор (готельно-ресторанний бізнес)
20000 грн, Харьков
Адміністратор ресторану
17000 грн, Харьков
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 грн, Харьков, Киев