Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 июня 2018

Святослав

Администратор ресторана, ночного клуба

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель управляющего ресторации

с 03.2018 по наст. время (6 лет 2 месяца)
Radmir Main Place, Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью клуба. Координация работы вверенных подразделений, направления их деятельности на обеспечение высокого уровня обслуживания.Систематические разработки и внедрения мероприятий по рациональному использованию трудовых, материальных и финансовых ресурсов. Создания условий для прибыльной деятельности в конкурентной среде.Организация планирования, учета, составление и своевременное представление отчетности о финансово-хозяйственной деятельности клуба. Систематический контроль за качеством изготовления блюд, изучение спроса гостей и организация их качественного обслуживания.

Администратор клуба

с 07.2017 по 12.2017 (5 месяцев)
Ночной клуб " Bolero", Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Управляющий

с 09.2015 по 05.2017 (1 год 8 месяцев)
ночной клуб " Музей", Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Должностные обязанности: Разработка и формирование штатного расписания. Разработка регламента для персонала. Финансовый контроль и бюджетирование. Контроль проведение инвентаризации, полный документооборот производственного учета. Контроль ведения бух.учета, калькуляции, складского учета.
Кадровая работа : Подбор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт работы с любым видом R-keeper, ведение кассового журнала и отчет по кассе. Организация презентаций, банкетов , фуршетов, корпоративов .

Менеджер ресторации

с 05.2014 по 12.2015 (1 год 7 месяцев)
ночной клуб " Radmir", Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Управлять всем процессом профессионального обслуживание гостей. Вести документооборот .Следить за сохранностью и правильной эксплуатацией мебели и оборудования в зале и в служебных помещениях .Проводить ежемесячную инвентаризацию оборудования, посуды и барной продукции. Контролировать выполнение функциональных обязанностей персонала, проводить с ними систематические собрания.

Образование

Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли

Харьков
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (7 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества : Честность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, внимательность, аккуратность, коммуникабельность, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, обладание организаторскими способностями.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: