Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 апреля 2024 PRO

Кирило

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кухар

с 12.2022 по наст. время (1 год 5 месяцев)
ДПСУ, Харків (Сили оборони)

Зібрати кухню та склад зберігання продукції. Контроль за використанням. Приготування їжі для особового складу. Логістичне забезпечення.
Створення локацій для приготування їжі в несприятливих умовах.

Шеф кухар

с 07.2022 по 07.2022 (меньше месяца)
Ricco Delivery Cafe, Харків (Гуманітарна місія)

Розробка меню для гуманітарного проекту World Central Kitchen на 2500 порцій на добу. Формування меню, складання ТТК та прорахунок собівартості , розробка технології приготування .

Шеф Кухар

с 10.2021 по 06.2022 (8 месяцев)
Fozzy group, Харків (Розничная торговля)

Контроль товарооборота и складских остатков ,документооборот и операционная деятельность системе Rubicon и FZ Client. Осуществление трансфертов товара .
Ведение переучета и анализ показателей.
Составление графика для персонала и поддержание коммуникации между отделами компании. Корректировка технологии приготовления блюд ,проведение мастер-классов ,работа в зале для повышения лояльности гостя. Формирование меню на основе базы блюд компании.
Крафтовая Pasta Fresca , тесто для неаполитанский пиццы и дровяная печь. Говядина премиум сегмента Ангус ,Вагю и Dry aged Рибай и Портерхаус собственного производства в соляной камере .

Шеф кухар

с 01.2021 по 09.2021 (8 месяцев)
Rotonda Hall, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Набор персонала ,создание основного меню. Контроль хоз.деятельности кухни, переговоры и поиск поставщиков . Мангал , Италия и Европейская кухня.
Проведение банкетов и свадеб .
Работа с гостями в зале

Шеф кухар

с 04.2020 по 04.2021 (1 год)
Turkish development, Харьков (Будiвництво,ресторанный бизнес)

Запуск ресторана после длительной консервации. Поиск и закупка оборудования и инвентаря для запуска, работа с закупщиками. Просчёт себестоимости блюд и ценообразование . Написание техкарт. Проработка, формирование меню, сезонное обновление . Подбор и обучение персонала .
Специализация : европейская кухня, ,банкеты.

Шеф повар

с 07.2017 по 07.2019 (2 года)
Trattoria Al Dente, Харьков (Розничная торговля)

Открытие заведение " с нуля, создание концепции заведения и меню ( основное ,сезонное ,фуршетное ,банкетное).закупка оборудования и кухонного инвентаря, формирование и подбор команды поваров. Мотивация и аттестация сотрудников.Проведение инвентаризации и поддержание финансовых показателей на заданном уровне( food cost, ФОТ). Анализ меню и его корретировка, Линейка альтернативных стейков , разработка и производство домашней пасты( авторская рецептура .)Дегустационные вечера.мастер классы по приготовлению пасты и пиццы. Работа в зале с официантами и посетителями.

Шеф повар

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Кафе " скворечник", Харьков (Детское кафе)

Создание меню. Подбор персонала. Подбор оборудования и инвентаря, составление рабочего графика и табеля зарплаты. Проведение
инвентаризации и составление закупок. проведение мастер-классов по приготовлению пиццы

Шеф кухар

с 01.2014 по 07.2016 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "континент" .гостинница "Харьков", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание основного и сезонных меню. Регулярное обновление меню шведской линии. Подбор команды поваров для вывода из кризиса. Обучение поваров и официантов. Инвентаризация. Прохождение госпроверки и приём команду премьер министра Украины, а также посольств соседних стран. Увеличение товарооборота на 210 процентов. Коммуникация между подразделениями отеля .

Образование

American English center

Conversation club, Харків
Высшее, с 2019 по 2019 (2 месяца)

Языковые курсы английского с носителем языка. Уровень владения fluent.

НФАУ

Пром.биотехнологии, Харьков
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ассоциация шеф поваров

2017… 2недели

American English center

2 месяца

Программное обеспечение система Рубикон и FZ Client

2022, 5 дней

Знания и навыки

Производство домашней пасты.сухая ферментация мяса для стейков.

Знание языков

Английский — продвинутый

Рекомендации

Горбов Иван Сергеевич

Горбов Иван Сергеевич

Управляющий ресторана

Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: