Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 апреля 2024 PRO

Александр

Пекар, формувальник, тістоміс, слоїст, цукерник, глазувальник, піцайоло, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Цукерник шоколадьэ

с 02.2023 по наст. время (1 год 3 месяца)
Green Cheef, Київ (Харчова промисловість)

Досвід роботи з шоколадними виробами, цукерками

Фахівець з продажу та випікання хлібо-булочних виробів

с 12.2022 по 01.2023 (1 месяц)
Новус, Київ (Роздрібна торгівля)

Досвід роботи у сфері продажу

Пекарь кондитерского цеха

с 03.2021 по 11.2022 (1 год 8 месяцев)
Сильпо-фуд, Киев (Роздрібна торгівля)

Бисквиты, торты, заготовки

Пекарь-кондитер

с 01.2018 по 03.2018 (2 месяца)
Wery Well, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с кремами, тестом начинками. Наполеон, Сметанник.

Пекар

с 07.2017 по 08.2017 (1 месяц)
Алдея, Київ (виготовлення хлібо-булочних віробів)

Навички роботи з трома пічами та розтойками

Пекарь

с 06.2017 по наст. время (6 лет 11 месяцев)
ТОВ "Поліно Україна", Киев (мини-пекарня)

Обязанности
1. Замес теста по рецептуре;
2. Формовка теста;
3. Доскональное знание оборудования (тестомес, грисини-форм, тестораскат, расстойка, печь);
4. Подготовка заготовок к выпечке (расстойка на время);
5. Выпечка;
6. Охлаждение и фасовка (пластификация).

Достижения
1. Работа с разными видами теста (слойка, дрожовка, бисквит, творожное);
2. Переучет остатков и заказ сырья;
3. Разработка и применение новых рецептур теста;
4. Применение различный видов и комбинаций начинок;
5. Полная экономия сырья при производстве (выпекаем под "0");
6. Применение нового оборудования в производстве (освоение в кратчайшие сроки );
7. Упаковка;

бісквітник, формувальник, пекарь

с 12.2016 по 04.2017 (4 месяца)
ТОВ "Фабрика "Світязь", Киев (Пищевая промышленность)

До основних обовьязків входило пормування та випікання печива, згідно технологічних карт. Глазування, а також формування печіва з наступним глазуванням.
До основних досягнень, вважаю за потрібне вказати навички користування формувальною машиною "ASTRAADA - 9000 3-D" на рівні професійного оператора, а також формувальними машинами інших (споріднених систем) на рівні оператора.

Формувальник

с 05.2014 по 09.2016 (2 года 4 месяца)
Перспектива, Київ (виготовлення хлібо-булочних віробів)

Формування, випікання, тістоміс, пакування виготовленої продукції

Образование

СШ №67

Киев
Среднее, с 1986 по 1997 (10 лет 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

На каждой последующей должности

2006-2022

Знания и навыки

MS Word Випікання Антивирусная защита Тестомес Формовщик

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Польский — начинающий

Дополнительная информация

Ввиду войны, хотелось бы поближе к дому, желательно в шаговой доступности.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: