Александр
Пекар, формувальник, тістоміс, слоїст, цукерник, глазувальник, піцайоло, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4011954
Опыт работы
Цукерник шоколадьэ
с 02.2023 по наст. время
(1 год 3 месяца)
Green Cheef, Київ (Харчова промисловість)
Досвід роботи з шоколадними виробами, цукерками
Фахівець з продажу та випікання хлібо-булочних виробів
с 12.2022 по 01.2023
(1 месяц)
Новус, Київ (Роздрібна торгівля)
Досвід роботи у сфері продажу
Пекарь кондитерского цеха
с 03.2021 по 11.2022
(1 год 8 месяцев)
Сильпо-фуд, Киев (Роздрібна торгівля)
Бисквиты, торты, заготовки
Пекарь-кондитер
с 01.2018 по 03.2018
(2 месяца)
Wery Well, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с кремами, тестом начинками. Наполеон, Сметанник.
Пекар
с 07.2017 по 08.2017
(1 месяц)
Алдея, Київ (виготовлення хлібо-булочних віробів)
Навички роботи з трома пічами та розтойками
Пекарь
с 06.2017 по наст. время
(6 лет 11 месяцев)
ТОВ "Поліно Україна", Киев (мини-пекарня)
Обязанности
1. Замес теста по рецептуре;
2. Формовка теста;
3. Доскональное знание оборудования (тестомес, грисини-форм, тестораскат, расстойка, печь);
4. Подготовка заготовок к выпечке (расстойка на время);
5. Выпечка;
6. Охлаждение и фасовка (пластификация).
Достижения
1. Работа с разными видами теста (слойка, дрожовка, бисквит, творожное);
2. Переучет остатков и заказ сырья;
3. Разработка и применение новых рецептур теста;
4. Применение различный видов и комбинаций начинок;
5. Полная экономия сырья при производстве (выпекаем под "0");
6. Применение нового оборудования в производстве (освоение в кратчайшие сроки );
7. Упаковка;
бісквітник, формувальник, пекарь
с 12.2016 по 04.2017
(4 месяца)
ТОВ "Фабрика "Світязь", Киев (Пищевая промышленность)
До основних обовьязків входило пормування та випікання печива, згідно технологічних карт. Глазування, а також формування печіва з наступним глазуванням.
До основних досягнень, вважаю за потрібне вказати навички користування формувальною машиною "ASTRAADA - 9000 3-D" на рівні професійного оператора, а також формувальними машинами інших (споріднених систем) на рівні оператора.
Формувальник
с 05.2014 по 09.2016
(2 года 4 месяца)
Перспектива, Київ (виготовлення хлібо-булочних віробів)
Формування, випікання, тістоміс, пакування виготовленої продукції
Образование
СШ №67
Киев
Среднее, с 1986 по 1997 (10 лет 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
На каждой последующей должности
2006-2022
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Польский — начинающий
Дополнительная информация
Ввиду войны, хотелось бы поближе к дому, желательно в шаговой доступности.
Похожие кандидаты
Помощник кондитера, кондитер, пекарь
15000 грн, Киев
Тістоміс, формувальник тіста, тістороб
20000 грн, Киев
Пекарь, тестомес, формовщик хлебобулочных изделий
Киев, Боярка
Пекарь, кондитер, тестомес (формування)
Киев
Пекар, кондитер, помічник кондитера
20000 грн, Киев