Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 мая 2021 PRO

Evgen

Су-шеф, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 10.2017 по наст. время (6 лет 7 месяцев)
Ресторан Boho, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества сырья, составление графика работ и планирование закупки. Непосредственное участие в технологических процессах предприятия.

Су-шеф

с 11.2016 по 05.2017 (6 месяцев)
Концерт холл Фридом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор персонала согласно штатного бюджета предприятия, и опыта принимаемых сотрудников. Составления режима работы персонала дневной смены и ночной,и ведение табеля.Составление дневного заборного листа по продуктам питания согласно потребностей текущей загрузки предприятия. Контроль качества отпускаемой продукции, контроль ротации сырья на предприятии.

Повар Wok

с 01.2016 по 10.2016 (9 месяцев)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка процесса согласно технологического процесса приготовления блюд на сковороде Wok. Получение навыков в приготовлении блюд китайской кухни.

Су-шеф(с 05.08.12 по 30.08.13), Шеф-повар( с 01.09.13 по 01.08.14)

с 08.2012 по 08.2014 (2 года)
PRADO cafe, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль закупки, переучета товара, технологии приготовления блюд.Подбор персонала.

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М.Туган-Барановского

Пищевые технологии, Факультет в городе Кривой Рог
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 5 месяцев)

Специалист, пищевые технологии

Дополнительное образование и сертификаты

Учебный IT- центр SkillUp

2018 г. 2 месяца

Знания и навыки

Тестирование Тестирование программного обеспечения

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Ассертивный, аккуратный, любознательный, пунктуальный, ответственный, коммунекабельный, позитивный.
Скромность - нет, не слышал ;) С пониманием отношусь к критике, и правильно делаю выводы.
Умение составлять технологические карты, дневные заборные листы.
Люблю творчески подходить к сочетания продуктов во время приготовления и проработки нового меню.
Есть опыт: японская кухня, суши, роллы, тепан. Китайская кухня - сковорода Wok. Европа (кухни стран Европы в интерпретации Украинских Шеф-поваров ), базовые навыки в кондитерских изделиях.
Звоните по номеру [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») с 10:00 по 21:00 вечера. Большое спасибо за внимание.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: