Валерий
Кризис-менеджер, директор, управляющий рестораном, гостиницей, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/408757
Опыт работы
Управляющий клуба
с 01.2017 по 08.2019
(2 года 7 месяцев)
Пентхаус, Київ (Стрипклуб)
Организация работы клуба
Составление бюджета и контроль выполнения
Снижение затрат на содержание
Внедрение новой программы учета и ее адаптация
Маркетинговые исследования
Разработка нового меню
Набор персонала на сцену
Контроль постановки концертных программ
Контроль работы бара, кальянщиков, официантов
Директор комплекса
с 11.2013 по 12.2016
(3 года 1 месяц)
Ресторанный комплекс "Витязь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Составление и выполнение бюджета заведения, контроль работы бухгалтерии, оптимизация налогообложения.
•Организация и сопровождение выездных банкетов.
•Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей комплекса.
•Планирование финансовых потоков, составление статистических и аналитических отчетов
•Работа с госструктурами.
•Контроль реализации и остатков ТМЦ.
•Ведение разрешительной и внутренней документации.
•Контроль хозяйственной деятельности по ремонту оборудования и состоянию здания.
Управляющий горнолыжного комплекса
с 10.2012 по 10.2013
(1 год)
ПП "БОРЖАВСЬКА ЯЛИНА", Львов (Горнолыжный курорт)
- полное управление горнолыжным комплексом;
- подготовка и уход за склоном;
- обслуживание кресельного подъемника;
- прокат оборудования;
- школа (обучение основам лыжного спорта);
- опыт организации ремонта всего оборудования;
- обеспечение безопасной эксплуатации оборудования;
- организация безопасности и медицинского службы на горнолыжном склоне;
- организация финансового контроля во всех точках обслуживания комплекса.
Глава правления ПАТ ГТК «Интурист-Закарпаття».
с 12.2011 по 06.2012
(6 месяцев)
ИК «ИНЕКО» Ужгород, ПАТ ГТК «Интурист Закарпаття» (Гостинично туристический комплекс)
-Вывод предприятия с рейдерского захвата, принятие антикризисных мер по сохранению и оптимизации расходов.
-Организация работы ГТК в целом и по подразделениям, координация работы персонала гостиницы.
-Составление и выполнение бюджета заведения, контроль работы бухгалтерии, оптимизация налогообложения.
-Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей отеля.
-Планирование финансовых потоков, составление статистических и аналитических отчетов.
-Менеджмент управленческого звена.
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана, гостиницы, турагентства.
-Работа с госструктурами.
-Контроль реализации и остатков ТМЦ.
Гениральный директор гостинично-ресторанного комплекса «Визит»
с 04.2011 по 03.2012
(11 месяцев)
ИК «ИНЕКО» Киев, гостинично-ресторанный комплекс «Визит» (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Вывод предприятия с убыточного состояния ( увеличение товарного оборота на 100%).
-Планирование финансовых потоков, контроль работы бухгалтерии, составление статистических и аналитических отчетов.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
-Принятие антикризисных мер по сокращению и оптимизации расходов, уменьшение затрат содержания производства на 40 %.
-Работа с госструктурами.
-Внедрение, оптимизация и контроль бизнес-процессов компании с целью повышения эффективности их работы и прибыльности предприятия.
-Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей гостиницы.
Управляющий ресторана «Патрик-Паб»
с 06.2009 по 10.2009
(4 месяца)
ООО «АДИС», «Патрик-Паб» (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана.
-Работа и ведение переговоров с госструктурами.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
-Ведение разрешительной и внутренней документации.
-Контроль хозяйственной деятельности.
-Контроль подготовки и проведение банкетов.
-Организация и координация работы персонала ресторана.
-Контроль соблюдения стандартов, качества обслуживания гостей ресторана.
Директор ЧП
с 02.2007 по 03.2008
(1 год 1 месяц)
ЧП «Товстыко» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Розничная торговля.
-Ведение документации ЧП, разрешительная документация.
-Заключение договоров.
-Анализ и контроль финансовой деятельности.
-Работа с госструктурами.
-Финансовая отчетность и маркетинговые исследования.
-Составление и выполнение бюджета заведения.
-Планирование финансовых потоков.
-Менеджмент управленческого звена.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
Генеральный директор фирмы ООО «Клайфт»
с 01.2006 по 02.2007
(1 год 1 месяц)
ООО «Клайфт», Киев (ресторанно - гостиничного комплекса «Золотой Берег»)
-Финансовая отчетность и маркетинговые исследования.
-Контроль деятельности ресторана.
-Контроль работы бухгалтерии.
-Планирование финансовых потоков.
-Менеджмент управленческого звена.
-Заключение договоров.
-Контроль за подготовкой и проведением банкетов.
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана.
Образование
Харьковский Политехнический Институт
Бизнес-аналитик, Харків
Высшее, с 2013 по 2019 (5 лет 4 месяца)
Украинский Экономический Институт
Бухгалтерский учет., Харьков
Высшее, с 1996 по 2001 (4 года 8 месяцев)
2004г. – Сертификат «Система управления компанией», компания «Бизнес-Мастер»
2004г. – Сертификат о прохождении тренинга «Командного взаимодействия». Компания «Эко Тур»
2003г. – Диплом «Обучающий курс менеджмента», «Швыдко-Украина», «Эко Тур».
Экономический институт
Бухгалтер в общепите, Харьков
Высшее, с 1996 по 2001 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
2004- Сертификат «Система управления компанией»
2004
Дополнительная информация
Высокие организаторские способности, дисциплинированность, коммуникабельность, опыт командной работы, целеустремленность, стрессоустойчивость, порядочность. Ответственность, достижение поставленных целей. Быстрое реагирование на возникшие проблемы. Аналитическое и системное мышление. Ориентированность на результат. Активная жизненная позиция. Лояльность и желание к обучению, способность к анализу, амбициозность, настойчивость, гибкость.
Похожие кандидаты
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Киев, Винница
,
еще 2 города
Генеральний директор, кризисний керівник, головний інженер, заступник директора
Киев, Днепр, Львов
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев