Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 июля 2018 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 21 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф- повар

с 04.2016 по 07.2016 (3 месяца)
GUSTOÚ, Киев (остиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание)

- составление тех.карт
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд

Достижения:
- построил работу кухни с нуля
- разработал основное меню (+ меню от шефа)
- ввел 3 фирменных блюда, которые вошли в топ по количеству заказов

Шеф- повар

с 01.2016 по наст. время (8 лет 4 месяца)
Eat First, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан)

Шеф-повар
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- составление тех.карт
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд

Достижения:
- повысил узнаваемость бренда на 30%
- количество постоянных клиентов на индивидуальные заказы выросли на 40%
- обеспечил сотрудникам комфортные условия для роста и развития в рамках компании

Повар универсал

с 04.2015 по 04.2016 (1 год)
Sams Steak House, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, Ресторан, общественное питание)

- приготовление блюд по тех.картам
- частичная работа с молекулярной кухней
- подготовка заготовок
- помощь на других процессах

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)

Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности, Кривой Рог
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)

Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности

КДКЕТ

Пищевые технологии, Производство пищевой продукции, Кривой Рог
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 5 месяцев)

Пищевые технологии, Производство пищевой продукции

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office MS PowerPoint MS Outlook Управленческие навыки Бухгалтерский учет Гарант КонсультантПлюс Ведение отчетности Консультирование - составление тех.карт - работа с поставщиками (поиск, налаживание связей) - проведение мастер классов, лекций, семинаров

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Отлично разбираюсь в процессах на кухне, могу с легкостью отличить испорченные продукты, знаю как сократить потери, но сохранить все вкусовые качества блюд.
Есть твердый знания в кухнях мира , таких как :
Марокканской, Средиземноморской, Итальянской и Скандинавской кухонь
Занимаюсь спортом, много читаю получаю истинное удовольствие от работы.
Занимаюсь разработкой и внедрением свои идей
Работа над статрр-апом

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: