Дмитрий
Шеф-повар, 21 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4091019
Опыт работы
Шеф- повар
с 04.2016 по 07.2016
(3 месяца)
GUSTOÚ, Киев (остиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание)
- составление тех.карт
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд
Достижения:
- построил работу кухни с нуля
- разработал основное меню (+ меню от шефа)
- ввел 3 фирменных блюда, которые вошли в топ по количеству заказов
Шеф- повар
с 01.2016 по наст. время
(8 лет 4 месяца)
Eat First, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан)
Шеф-повар
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- составление тех.карт
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд
Достижения:
- повысил узнаваемость бренда на 30%
- количество постоянных клиентов на индивидуальные заказы выросли на 40%
- обеспечил сотрудникам комфортные условия для роста и развития в рамках компании
Повар универсал
с 04.2015 по 04.2016
(1 год)
Sams Steak House, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, Ресторан, общественное питание)
- приготовление блюд по тех.картам
- частичная работа с молекулярной кухней
- подготовка заготовок
- помощь на других процессах
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности, Кривой Рог
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)
Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности
КДКЕТ
Пищевые технологии, Производство пищевой продукции, Кривой Рог
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 5 месяцев)
Пищевые технологии, Производство пищевой продукции
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Отлично разбираюсь в процессах на кухне, могу с легкостью отличить испорченные продукты, знаю как сократить потери, но сохранить все вкусовые качества блюд.
Есть твердый знания в кухнях мира , таких как :
Марокканской, Средиземноморской, Итальянской и Скандинавской кухонь
Занимаюсь спортом, много читаю получаю истинное удовольствие от работы.
Занимаюсь разработкой и внедрением свои идей
Работа над статрр-апом
Похожие кандидаты
Старший, су-шеф
Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар (розробка меню у заклади)
Киев
Шеф-кухар
Киев
Управляющая кафе, столовой, фудкортом, шеф-повар
25000 грн, Харьков, Удаленно