Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 апреля 2020

Игорь

Руководитель пищевого производства, бренд-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
61 год
Город проживания:
Бердичев
Готов работать:
Ивано-Франковск, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Разрешение на работу Германия в странах

Специализация

Начало карьеры, студенты
Туризм, Гостиницы, Рестораны
Искусство, Развлечения, Масс-медиа
Образование

Основное
1981 — филиал КИСИ в г.Бердичеве, машиностроительный, инженер

Повышение квалификации, курсы
2008 ---сдача экзамена на мастер-повара международного класса 2008 — аттестация на мастер-повара, торгово-промышленная палата г.Висбаден, мастер-повар
1994 — курсы поваров в г.Козатин при мясо-молочном техникуме, фирма Ампас, повар 6 разряда
Опыт работы

Туризм/гостиницы/рестораны

http://kazan.hh.ru
Фельдман Игорь Ефимович 2

шеф-повар
.С 1994 года собственный бар-ресторан *Центр*как хоби.
Основное место работы СМУ-6 на должности директор по06.2001г.
12.2001-06.2003 повар гольф-клуб ресторан Франкфурт на Майне кухни: немецкая, француская, средниземноморская
07.2003-09.2004 шеф-повар ресторан Санкт.Петерсбург г. Ганновер кухня русская, немецкая
09.2004-11.2007 шеф-повар ресторан Цум Аушпан г. Лерте кухня немецкая региональная
05.2006-08.2006 организовывал питание ВИП гостей и болельщиков на площади «Фанатов» в городе
Гамбург на чемпионате мира по футболу
12.2007-02.2010 шеф-повар гостиница *Цво*г.Опенхаем Майнц кухня высокая еженедельно сменное меню по странам и регионам Европы
03.2010-11.2012 шеф-повар ресторана *Рейнский* г.Опенхаем Майнц кухня немецкая,австрийская,итальянская,испанская ежедневно меняемые предложения.
01.02.2013-31.07.2013 главный шеф-повар фирмы «Фуд-сервис Универсиада» дочернего предприятия Фирмы «Бехетле».
01.02.2013 -30.05.2017 Бренд шеф повар (зам. Гендиректора) департамент продовольствия и социального питания г. Казань (http://poelidovolen.ru/)
.

Ключевые навыки ..Открытие ресторана с нуля
Знаю все производственные процессы от А до Я
Расчёт приготовления блюд для практически безотходного технологического процесса
Умение обучить персонал
Знание современных техпроцессов и кухонного оборудования
Готовлю кухни: немецкую по
регионам,австрийскую,францускую,средиземноморскую от Испании до
Греции очень много авторской
Знаю все санитарные нормы(проходил специальные курсы) согласно
HACC
Организация фуршетов, банкетов, кетеринга любого уровня
Правила подачи и сервировки
Работал с известными мэтрами поварского искуства: монсеньёр Добс, известный повар Христион Рувертс
Член гильдии поваров Майнца и Ассоциации Шеф-поваров Киева Имею все подтверждающие документы и рекомендации. Большое количество благодарственных писем и рекомендаций, Представлен к правительственной награде Татарстана. Во время универсиады организовал питание для 12000 спортсменов, VIP-гостей и представителей прессы на трёх объектах и заготовительной фабрике, было переработано больше 100тонн продуктов 1600 блюд(есть разработанные технологические карточки).Были представлены практически все направления мировых кухонь и халяль, кошер.
Работа была оценена на самом высоком уровне, как лучшее питание за всю историю универсиад (см.прессу),
В ДПиСП в мои обязанности входит введение новых блюд и меню для
школ, садиков, запуск новых объектов(кафе, столовых и пр.)
https://e.mail.ru/attachment/14895000720000000676/0;1;1
А также всё что касается кормления различных клиентских групп на спортивных мероприятиях: от первых лиц и до волонтёров.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: