Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 августа 2017

Анна

Менеджер ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель управляющего

с 03.2013 по 04.2017 (4 года 1 месяц)
Сеть ресторанов"Дом Вкуса",ресторан"VILLER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности
-подбор, организация и мотивация работы персонала;
-контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
-совершенствование форм и методов обслуживания;
-организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
-выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
-проведение инвентаризаций;
-формирование ассортимента меню и ценообразование;
-финансовый учет и производственный учет предприятия;
- планирование, оптимизация расходов;

Зам.управляющей “ Delight” дом деликатесов

с 08.2012 по 04.2013 (8 месяцев)
“ Delight” дом деликатесов,Поляна "Food", Киев (магазин лакшери сегмента)

Обязанности
-подготовка всех разрешительных документов для магазина и ресторана.
-Разработка схемы профессионального обучения персонала и эффективное применение в процессе работы :
программа лояльности, конфликтлогия, азы психологии, стандартам сервиса;
-подбор, организация и мотивация работы персонала;
-контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
-введение внутренней отчетности;
-формирование ценовой политики и создание спроса;

Менеджер

с 06.2010 по 07.2012 (2 года 1 месяц)
Arena City, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности
-формирование ценовой политики и создание спроса;
-контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
-совершенствование форм и методов обслуживания;
-организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
-проведение инвентаризаций;
-создание комфортных условий для отдыха гостей;

Образование

Университет Туризма Экономики и Права

Менеджмент Организаций(ресторанное бизнес,гостиничное дело), Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Общий опыт работы в ресторанной сфере 14 лет. Так же, имею опыт работы ;официантом р-н "Nobel"-2 года,бармен,бар-менеджером "Pleasure cafe"-3года.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: