Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Максим

Шеф-повар

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
36 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2023 по 08.2023 (2 месяца)
Virgin Izakay Odessa, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 07.2020 по 11.2021 (1 год 4 месяца)
ресторан "LES", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля. Технологическое размещение оборудования, разработка и составление меню , технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль выдачи, обеспечение бесперебойной работы всех процессов(гор.цех\хол.цех\пицца\суши\хоспер\кондитерка)Введение всей документации. Контроль соблюдения правил охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены. Управление материально-техническим снабжением. Проведение переучетов и инвентаризации. Введение новинок и сезонных блюд.

Шеф-повар

с 12.2019 по 11.2021 (1 год 11 месяцев)
гостиница "Посейдон", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль шведской линии. Подготовка ресторана к сезону ,набор персонала, обучение, введение меню ,обеспечение бесперебойной работы, контроль выдачи, проведение переучетов и инвентаризации. Введение сезонных новинок.

Шеф-повар

с 07.2018 по 01.2019 (6 месяцев)
ВРЕМЯ "Restaurant Distillery", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск ресторана с нуля. Полный контроль всех технологических процессов. Набор и обучение персонала. Ведение всей документации. Проведение переучетов и инвентаризации .Выдача блюд и их приготовление. Обеспечение бесперебойной работы всех процессов.

Шеф-повар

с 02.2016 по 01.2017 (11 месяцев)
High Five, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Японского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением

Шеф-повар

с 10.2015 по 08.2016 (10 месяцев)
Семейный Клуб "ЖОРЖИК", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля. Закупка оборудования , инвентаря. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление европейского/итальянского, детского и банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.. Проведение переучетов и инвентаризации, . Проведение тренингов, для поваров и официантов. Организация технологических процессов на кухне.
Выдача блюд, контроль качества

Шеф-повар

с 03.2012 по 04.2013 (1 год 1 месяц)
Ресторан "МАРЛИН", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля. Подбор и обучение кадров. Работа с базовым производством. Разработка и составление Европейского, Японского, Среднеземноморского, Одесского меню, меню завтраков, банкетного меню а так же детского меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара. Приготовление и контроль холодных, горячих блюд. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Выдача блюд,

Су-Шеф

с 01.2011 по 02.2012 (1 год 1 месяц)
Ресторан "ROKKA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение приготовления на профессиональном японском открытом гриле Робата. Проведение переучетов и инвентаризации, Подбор и обучение персонала. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд.
Разборка мяса (отлежка, мариновка) ,рыбы, морепродуктов
Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Приготовление паназиатского направления еды.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Выдача блюд и их приготовление.

Су-Шеф

с 07.2008 по 08.2009 (1 год 1 месяц)
Отель "МОЦАРТ" ****, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор и обучение поваров. Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.

Образование

ОВПУМТС26

Повар,официант,бармен, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (1 год 8 месяцев)

Рекомендации

  • Сергей Пономарев

    Сергей Пономарев

    Бренд Шеф \ Шеф повар

    Контактные данные скрыты
  • Александр Янковский

    Александр Янковский

    Шеф-повар, Ресторан " Александровский" г.Одесса

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Еще работал :
Бренд шефом в круглосуточном пляжном комплексе" Bora-Bora" и ночном клубе" Brazil" в г.Коблево (пляжный курорт в Одесской обл.)
Су-шефом в ресторане "Дача" г.Одесса
Су-шефом в ресторане "Porto Bello" г.Одесса
Шеф-поваром в ресторане"ZEBRA" г.Одесса
Шеф-поваром в кафе " Pizza & Grill " г.Киев

Увлечения : приготовление еды, химия и физика кухни, философия вкуса, рыбалка, футбол, настольный теннис ,бильярд, баскетбол и т.д.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: