Оксана
Шеф-повар, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город проживания:
- Дрогобыч
- Готов работать:
- Львов, Трускавец
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4149550
Знания и навыки
Дополнительная информация
Терехова Оксана Николаевна
14 февраля 1975 г. рождения
Украина, 83095, г.Донецк, пер.Печати 4 кв.1
Контактные данные:
Тел.Моб. [
e-mail: [
Цель: получение должности Шеф Повара в элитном ресторане.
Минимальная желаемая заработная плата: от 20000 грн в месяц.
Образование
- 1990-1993 ПТУ № 71 г.Шахтёрска, Донецкой области, специальность «Повар 4-го разряда»;
- 2008 -2012г. Государственный Институт имени Поплавского на специальность «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»
Опыт работы:
С 01.09.2015 года и по настоящее работаю шеф поваром с обязанностями управляющего в ресторане города Измира.
1.02.15-31.08.2015 заведующий производством в отеле «Риксос-Прикарпатье» г. Трускавца.
11.07.14 г.-25.01.15 Севастополь бренд-шеф повар БРС системс
06.04.2014 (7 мес) Бренд шеф сети ресторанов «Путеводная звезда» (из за войны пришлось уезжать в Крым)
04,02.2012-03.04.2014 - с момента строительства и при эксплуатации аквапарка в г.Донецк Начальник Ресторанного Хозяйства ООО «Аквадонинвест»
11.08.2011-04.02.2012 Управляющая ресторана «Брудершафт» г.Донецк
.С 10.02.2005 по 01.08.2011гг Шеф-Повар гостинично-оздоровительного комплекса «Форест Парк» Волновахского района, Донецкой обл.
С 01.03.2004 по 08.02.2005гг Директор кафе «Обжора» г.Донецк
С 10.01.2001 по 08.02.2003гг зав.производством кафе «Обжора» г.Донецк
Дополнительные сведения:
Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек.
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания ВИП персон, шведские и фуршетные столы, кофе-паузы, конференции и прочее)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Налаживание и организация работы заведений с нуля.
Опыт работы и взаимодействия «Отель-Ресторан».
По опыту работы знакома со спросом Потребителей нашего региона и на его основе составляю меню с разнообразным ассортиментом блюд и кулинарных изделий, используя знания Европейской, Итальянской, Украинской кухонь.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Имею большой опыт приготовления и технологии сочетаемости блюд и продуктов по системе Майера.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.
Достижения:
2005 г – Диплом участника Первого открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации). В номинации «Чёрный ящик» малая золотая медаль, в номинации «Фуршетный стол» бронзовая медаль, большая золотая медаль по результатам всего конкурса.
2006 г – участник Второго открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации) большая золотая медаль за победу в общем зачёте.
2006 г – Участие за команду Украины в международном Кремлёвском Кулинарном кубке г.Москвы: 2 серебрянные, 1 бронзовая медали, 1 диплом.
Знание языков: Русский, Украинский. – родные, Английский - базовый.
ПК: Office 2007 and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.
Личные качества: Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей.
Привыкла работать в напряжённом темпе, готова к командировкам. Хорошо обучаема.
Способна самостоятельно и ответственно принимать важные решения, коммуникабельна, корректна, пунктуальна, исполнительна. Способна мыслить креативно при выполнении поставленных задач.
Хобби: Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (тренажёрный зал, фитнес) Не курю, алкоголь и наркотики не употребляю.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Львов, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Шеф-кухар
Львов, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Шеф-повар
59000 грн, Львов, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Львов, Винница
,
еще 7 городов
Шеф-кухар
Львов
Бренд-шеф
Львов, Киев, Одесса