Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 августа 2017

Полина

Заведующий производством, менеджер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Севастополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производством

с 06.2016 по наст. время (8 лет)
ООО "Ассорти-Крым", Севастополь (Розничная торговля)

- Управление продажами, анализ продаж
- Заказ товара, контроль за качеством и количеством входящего сырья, контроль сроков и условий хранения сырья.
- Работа с поставщиками. Мониторинг цен; работа с ассортиментной матрицей.
- Организация качественной и бесперебойной работы отдела. Управление персоналом, обучение персонала, табелирование.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Контроль санитарного состояния отделов.
Материальная ответственность. Организация и участие в проведении инвентаризации. Контроль и выдача расходных материалов.
- Отчетность. Оформление первичной документации. Формирование в базе 1С документов по поступлению товаров, перемещению товаров между складами магазина и на другие торговые точки.

Продавец заприлавочной зоны

с 03.2016 по 06.2016 (3 месяца)
ООО "Ассорти-Крым", Севастополь (Розничная торговля)

- накрытие витрины согласно планограмме.
- обслуживание покупателей
- соблюдение санитарных норм
- контроль за качеством продукции, сроками

Составитель специй

с 12.2015 по 06.2016 (6 месяцев)
ООО "МИТ КЛАБ", Севастополь (Производство колбасных изделий и мясных деликатесов)

Составление смеси специй и функциональных добавок согласно рецептур, контроль за остатками.
На время отпуска заведующего складом готовой продукции отвечала за прием готовой продукции в отдел сбыта – контроль качества и выхода готовой продукции

Работник зала

с 06.2012 по 04.2014 (1 год 10 месяцев)
ЛТД «Макдональдз Юкрейн», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление продукции
-формирование заказов
- обслуживание посетителей
- уборка помещений зала и складских помещений

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Технология мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов. Технология хранения, переработки и консервирования мяса., Киев
Высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)

Диплом с отличием.

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet 1С:Предприятие AutoCAD КОМПАС-3D

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Навыки закупок и продаж.
Работа с охлажденной и замороженной продукцией (мясо-рыба).
Работа с ветеринарной службой (в том числе в системе «Меркурий.ХС»).
Работа с первичной документацией.
Опыт работы в колбасном цеху.
Работа с нормативной документацией.
Написание научных статей, разработка рецептур и получение патентов на них.



Личные качества: Коммуникабельность, умение планировать, способность быстро обучаться, целеустремленность, ответственность, положительный настрой.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: