Полина
Заведующий производством, менеджер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Севастополь
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4209593
Опыт работы
Заведующий производством
с 06.2016 по наст. время
(8 лет)
ООО "Ассорти-Крым", Севастополь (Розничная торговля)
- Управление продажами, анализ продаж
- Заказ товара, контроль за качеством и количеством входящего сырья, контроль сроков и условий хранения сырья.
- Работа с поставщиками. Мониторинг цен; работа с ассортиментной матрицей.
- Организация качественной и бесперебойной работы отдела. Управление персоналом, обучение персонала, табелирование.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Контроль санитарного состояния отделов.
Материальная ответственность. Организация и участие в проведении инвентаризации. Контроль и выдача расходных материалов.
- Отчетность. Оформление первичной документации. Формирование в базе 1С документов по поступлению товаров, перемещению товаров между складами магазина и на другие торговые точки.
Продавец заприлавочной зоны
с 03.2016 по 06.2016
(3 месяца)
ООО "Ассорти-Крым", Севастополь (Розничная торговля)
- накрытие витрины согласно планограмме.
- обслуживание покупателей
- соблюдение санитарных норм
- контроль за качеством продукции, сроками
Составитель специй
с 12.2015 по 06.2016
(6 месяцев)
ООО "МИТ КЛАБ", Севастополь (Производство колбасных изделий и мясных деликатесов)
Составление смеси специй и функциональных добавок согласно рецептур, контроль за остатками.
На время отпуска заведующего складом готовой продукции отвечала за прием готовой продукции в отдел сбыта – контроль качества и выхода готовой продукции
Работник зала
с 06.2012 по 04.2014
(1 год 10 месяцев)
ЛТД «Макдональдз Юкрейн», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-приготовление продукции
-формирование заказов
- обслуживание посетителей
- уборка помещений зала и складских помещений
Образование
Национальный университет пищевых технологий
Технология мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов. Технология хранения, переработки и консервирования мяса., Киев
Высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)
Диплом с отличием.
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Навыки закупок и продаж.
Работа с охлажденной и замороженной продукцией (мясо-рыба).
Работа с ветеринарной службой (в том числе в системе «Меркурий.ХС»).
Работа с первичной документацией.
Опыт работы в колбасном цеху.
Работа с нормативной документацией.
Написание научных статей, разработка рецептур и получение патентов на них.
Личные качества: Коммуникабельность, умение планировать, способность быстро обучаться, целеустремленность, ответственность, положительный настрой.