Сергей
Повар, der Koch, Kucharz, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4263631
Опыт работы
Der Koch
с 11.2023 по 02.2024
(3 месяца)
Altstadthotel, Ilsenburg (Harz) - природный парк в земле Sachsen-Anhalt, Deutschland (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил Vorspelsen, Suppen, Salate, Pasta, Gebratene Hähnehenbrust, Schnitzel, Steak, Hirchgulasch pfanne, Lachs, Harzer, Dessert. Buffet (максимально для 70 гостей) + Ala-karte.
Kucharz
с 05.2023 по 11.2023
(6 месяцев)
DM Serwis 24 Spółka, Pobierowo - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)
Whoteliku przygotował dla (maksymalny) 360 gosci hotełowych dania gorące. Buffet
Virĕjas
с 05.2022 по 12.2022
(7 месяцев)
UAB Best Baltic Hotels, Kaunas; Panemunes pilis, Lietuva (Готельно-ресторанний бізнес)
Ruošimasis: sriubos, salotos, karštieji patiekalai, vegetariški patiekalai, rinkiniai prie vyno ir alaus, deserts. Buffet (максимально для 50 гостей) + ala-karte.
Virėjas-universalas
с 10.2021 по 05.2022
(7 месяцев)
Restoranas ukrainiecių virtuvès "Odessa"; UAB International Restaurant, Kaunas - вторая столица Литвы, Lietuva (Готельно-ресторанний бізнес)
Įvedė į meniu patiekalai atitinkamą still restoranas - одеськi страви: гасконське масло з сала, риба Фiш, короп фарширований, вiнегрет з топiнамбуром та каперсами, печiнка терта, квасоля Хумус, борщ з рибою, дуэт iз смажених бичкiв та камбали, вареники з гречаного борошна, Цимес морквяний, днiстерськи конвертики з гарбузом. Банкети; бiзнес-ланчi; вuïздна кухня на рiзнi заходи. Аla-karte + Bistro.
Kucharz
с 05.2021 по 10.2021
(5 месяцев)
Restauracja "Molo", Omamada Aneta Szymala, Świnoujście - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)
Gotowanie: stek, pieczen, zeberka, watrobka, shabowy, piers. Ala-karte.
Kucharz
с 06.2020 по 05.2021
(11 месяцев)
Hotel Cesarski SPA Spolka z o.o., Śinoujście - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)
Gotowanie: przystawki, salaty, zupy, nalistniki, dania glowne. Whoteliku przygotował dła (maksymalny) 570 gosci hotełowych. Buffet + Bistro (steki, kiełbaski z grilla).
Kucharz
с 01.2020 по 04.2020
(3 месяца)
Korporacja tytoniowa Fillip Morris, Restauracja Fillipinka, Kracow - вторая столица Польши, Polska (Харчова промисловість)
Przygotowanie product owners z mięsa, ryb, kurczaka, Indyka. Gotował 900 porcji. W sklepie mięsnym i gorącym, nie stał na ekstradycji. Bistro.
Кухар-унiверсал
с 06.2019 по 10.2019
(4 месяца)
Ribas Hotels Group, парк-отель "Кипарис", курорт Чёрного моря - Коблево, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил супы, соусы, гарниры горячие напитки для (максимально) 120 гостей. Buffet.
Кухар-унiверсал
с 05.2018 по 10.2018
(5 месяцев)
Family club hotel, курорт Чёрного моря - Затока, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил блюда из мяса, курицы, рыбы; гарниры для (максимально)1600 гостей. Buffet.
Sous kuchàr
с 12.2017 по 03.2018
(3 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс "Phoenix", Трнава, Slovensko (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил бизнес-ланчи словацкой и блюда украинской кухни. Ala-karte.
Повар-универсал
с 06.2016 по 10.2017
(1 год 4 месяца)
Блек Си Хотел Групп, курорт Чёрного моря - Каролино Бугаз, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил полуфабрикаты в мясном, блюда в горячем цехах ресторана "Золотой Бугаз". Ala-karte + buffet (максимально для 800 гостей).
Шеф-повар
с 11.2015 по 03.2016
(4 месяца)
ЧП Сверстилов, горнолыжный курорт Драгобрат (Закарпатська обл.), Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил завтраки, бизнес-ланчи, ужины, банкеты в отельном комплексе 'Зорепад". Максимально на 90 гостей. Buffet + Ala-karte
Повар-универсал
с 11.2014 по 04.2015
(5 месяцев)
Ресторан "Корчма фильварок # 1", Холдинг Cartel, горнолыжный курорт Буковель (Франкiвська обл.), Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил блюда грузинской кухни в национальном украинском ресторане. Ala-karte.
Повар-универсал
с 01.2014 по 11.2014
(10 месяцев)
Ресторан "Rokka", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил блюда тайской кухни в горячем цеху. Ala-karte.
Повар-универсал
с 05.2013 по 11.2013
(6 месяцев)
Columbus fish-club, Одесса, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил горячие закуски, супы, основные рыбные блюда, гарниры, соусы. Банкеты. Ala-karte.
Повар
с 01.2013 по 05.2013
(4 месяца)
Траттория "Маэстро", Одесса - Южная пальмира (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил блюда итальянской кухни в горячем цеху. Ala-karte.
Су-шеф
с 10.2011 по 01.2013
(1 год 3 месяца)
Hotel "Ingul" Ltd. ресторан "Золотой скиф", Николаев, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф. Готовил блюда на завтраки, бизнес-ланчи, банкеты. Ala-karte + buffet (максимально для 290 гостей).
Повар-универсал
с 01.2011 по 08.2011
(7 месяцев)
ООО "Дежавю-Николаев" ТМ "Козырная карта", Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил полуфабрикаты в мясном и блюда в горячем цехах ресторана. Ala-karte.
Повар-универсал
с 03.2010 по 11.2010
(8 месяцев)
ООО "Казбек" ТМ Козырная карта, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовил блюда грузинской кухни в мучном и горячем цехах, старший смены поваров. Ala-karte.
Шеф-повар
с 01.2005 по 10.2005
(9 месяцев)
ЧП Спивак, Николаев, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Составил меню ресторана в соответствии со Сборником рецептур блюд, написал технологические карты блюд, провёл калькуляцию блюд и напитков, регистрацию рецептур в продовольственной отделе Мерии. Банкеты. Ala-karte.
Специалист-аналитик по исследованию товарного рынка
с 09.1999 по 04.2002
(2 года 7 месяцев)
ОАО ППТ "Нектар", Николаев, Ukraine (Харчова промисловість)
Создавал и продвигал на рынок торговые марки, новую продукцию.
Организовал участие предприятия в выставках и Национальных конкурсах: "Украина-шаг в новое тысячелетие"(Киев), "Продукция предприятий Украины"(Киев), "Peterfood" (Санкт-Петербург), "Продэкспо" (Москва 2001), "Нижегородская ярмарка" (Нижний Новгород), где предприятию вручали Золотые и Серебряные медали, знаки отличия "Вища проба", "Краща торговая марка". Создал музыкально-танцевальное шоу-презентацию "Восточная сладость" демонстрированную на многих мероприятиях. Подготовил серию имидж-рекламы на телеканале ICTV для передачи "Економiчний вiсник", для отраслевых журналов "Продукты питания", "Food drinks". Благодарность Премер-министра Украины, Министра экономики, Зам. Председателя Верховной Рады Украины, Председателя Укрпродспилки Министерства Аграрной политики, Руководителя Облгосадминистрации Николаевской обл. за участие в выставках и конкурсах.
Начальник отдела маркетинга
с 01.1997 по 08.1999
(2 года 7 месяцев)
Производственное предприятие "Таврика" Ltd, Черкассы - сельскохозяйственный центр Украины (Харчова промисловість)
Внедрил маркетинг-микс, сбывал произведённые предприятием соусы оптовым торговым фирмам; лечебно-профилактические бальзамы аптечным фирмам в 12 областях Украины. Организовал производство хлебо-булочных и кондитерских изделий на немецком оборудовании. Перепрофилировал направление деятельности ресторанного и фармацевтического бизнеса (принадлежавшего "Таврика Ltd"): ресторана - в кондитерскую, двух аптек - в магазины продающие кондитерские и хлебобулочные изделия; заключил договора и отладил сбыт продукции предпринимателям Черкасской области. Разработал (для промышленной линии) 6 рецептур круасанов, 3 вида десертов "желе-буше".
Официант, бармен, директор по организации и производству
с 05.1994 по 12.1996
(2 года 7 месяцев)
МП "Шанс", курорт Чёрного моря - Луговое, пгт Весняное, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор, техник-технолог в барах "Море", "Десертный". Разработал мангальное меню, рецептуры для фризерного мороженого, ala-мексиканских тортильяс, спиртных коктейлей, напитков. Bistro.
Обвальщик, жиловщик, коптильщик
с 09.1993 по 03.1994
(6 месяцев)
ГорКооторг, Николаев (Харчова промисловість)
Работал в колбасном цеху.
Повар 4; 5 разряд
с 03.1987 по 10.1992
(5 лет 7 месяцев)
Объединение ресторанов и кафе, Николаев - центр судостроения СССР, the USSR. (Готельно-ресторанний бізнес)
Производил блюда и полуфабрикаты в мясном, мучном, холодном, горячем цехах ресторанов "Нептун", "Николаев". Заведующий производством столовой в дирекции р-на Николаев. Ala-karte, buffet, bistro (выездная торговля).
Повар воинской столовой
с 10.1983 по 12.1985
(2 года 2 месяца)
Кемеровская дивизия Внутренних войск СССР, Ленинск-Кузнецкий, Сибирь (Сили оборони)
Готовил пищу для батальона (360 военнослужащих). Buffet.
Образование
Колледж экономики и пищевых технологий, Staatliches College für Wirtschaft und Lebensmitteltechnologien der Stadt Mykolajiw, Mikolajowski Państwowy Koledż Ekonomii i Technologii Żywności
Технология приготовления пищи, Николаев (Николаевская обл.)
Неоконченное высшее, с 1981 по 1987 (6 лет)
Дополнительно: пятый разряд повара, официант четвёртый разряд, бармен третий разряд, жиловщик 4 разряд, специалист-аналитик товарного рынка.
Дополнительное образование и сертификаты
Повышение квалификации. Заведующий производством, Черновицкий филиал руководящих работников и специалистов торговли
1998 3 месяца
Курсы целевого назначения при учебно-курсовом комбинате Николаевского облисполкома по тематике: "Повышение качества пищи и расши
2001, 1 месяц
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — продвинутый
- Русский — свободно
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Unijny Certyfikat COVID, data szczepienia 2021-07-22 Deutschland [
APOSTILLE диплома об образовании.
Похожие кандидаты
Кухар, помічник кухаря, кондитера
Другие страны
Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Другие страны, Киев, Удаленно
Су-шеф, повар
Другие страны, Киев
Су-шеф, повар
Другие страны