Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 октября 2019

Николай

Повар горячего цеха, су-шеф, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар холодного цеха, су шеф

с 11.2018 по 10.2019 (11 месяцев)
Горячие Перцы, Одеса (Приготовления блюд)

Пророботка меню, усовершенствование роботы с персоналом, закупки, переучеты, повышения в должности до су Шеф. Одкрытия и пророботка меню в новых заведениях.

Повар горячего цеха

с 12.2017 по 07.2018 (7 месяцев)
Smile Food, Одеса (Приготовления блюд)

Обучения восточной кухни, поднятия в должности старшего смены, а позже су Шеф. Обучения ведения переучетов, слажывания технологических карт. Умения руководить персоналом.

Су шеф

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Ресторан "Бавария ", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пророботки меню . Закупки переучеты и списания на штат . Качество выдачи блюд . Качество поставки товаров . Заказы товаров из фирм . Замена шеф повара при его отсутствии .

Образование

ОВПУМТС. 26 коледж г Одесса

Повар - официант (судновый ), Одесса
Среднее специальное, с 2011 по 2013 (1 год 9 месяцев)

Получил навыки повара и официанта . Было много практики .

Знания и навыки

Робота на всех процесах кухни Повар холодного цеха

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Я работаю поваром уже более 8 лет знаю и умею много видов разных кухонь . Работал на всех цехах. Попробовал себя на каждом для повышения умения и квалификации . Знаю толк в высокой кухне . Ознакомлен с качественными продуктами и с правилами их хранениям

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: