Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 сентября 2018

Тимур

Шеф-повар, Su-chef, 13 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 02.2018 по 09.2018 (7 месяцев)
Fly kids, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола, Повар-универсал

с 08.2016 по наст. время (7 лет 9 месяцев)
ТОВ "Сенди Парк" , Детская планета, Днепр (Днепропетровск) (гостиничнно-ресторанный бизнес)

приготовление по техническим картам и декорированная презентация блюд, подготовка рабочего места к работе, ведение учёта продуктов и полуфабрикатов, составление списка закупок, соблюдение санитарных норм, прием товара, ротация.

Старший смены, пиццейола

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Кальянщик

с 10.2015 по 03.2016 (5 месяцев)
Караоке-бар "Shpilka"; ресторан "Старая таверна", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Су-шеф, повар горячего цеха

с 07.2015 по 09.2015 (2 месяца)
Ресторанно-гостинничный комплекс "Саванна", АР Крым, г.Евпатория (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Старший смены, пиццейола

с 04.2015 по 07.2015 (3 месяца)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар-универсал

с 09.2014 по 03.2015 (6 месяцев)
Сеть "Априори", ресторан "Барон Разгуляеff", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
"Jam cafe", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар, администратор

с 02.2014 по 05.2014 (3 месяца)
Суши-бар "Таматори", Днепропетровская область, г. Синельниково (Сфера обслуживания)

В подчинении 2 повара, 2 официанта, 2 бармена.
Прием и составление меню на банкеты, контроль работы официантов и барменов, закупка и выдача хоз. товаров, ведение кассового учёта. Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Су-шеф, повар горячего цеха

с 05.2013 по 09.2013 (4 месяца)
Ресторанно-гостинничный комплекс " Саванна", АР Крым, г.Евпатория (Гостиничнно-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Су-шеф, повар горячего цеха

с 10.2012 по 05.2013 (7 месяцев)
Боулинг-клуб "Цивилизация", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Старший смены, пиццейола

с 04.2012 по 10.2012 (6 месяцев)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
Кафе "Сакура", Запорожская обл., пгт Кирилловка (Сфера обслуживания)

В подчинении 5 человек.
Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Офис-менеджер

с 04.2011 по 05.2011 (1 месяц)
Завод водоочистительных систем "Vidi", Днепр (Днепропетровск) (Промышленная сфера)

Повар-универсал(горячий и холодный цеха, японская кухня)

с 09.2010 по 02.2011 (5 месяцев)
Спорт-бар "Beer Winner", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар горячего цеха

с 03.2010 по 09.2010 (6 месяцев)
Джаз-бар "Kotton", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация.

Повар-универсал(горячий и холодный цеха, японская кухня)

с 10.2009 по 03.2010 (5 месяцев)
Спорт-бар "Beer Winner", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация.

Старший смены, повар горячего цеха

с 06.2009 по 10.2009 (4 месяца)
Сеть ресторанов "Гурмания". Ресторан "Атриум", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар горячего цеха

с 03.2009 по 06.2009 (3 месяца)
Кафе "Карусель", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдениех норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.,

Повар-универсал

с 06.2008 по 03.2009 (9 месяцев)
ЧП "Устименко" Доставка суши и пиццы "Две марки", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Образование

Днепропетровский Индустриально-Педагогический Техникум

Повар, Повар 4-го р., Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 9 месяцев)

Повар-универсал. Изучение справочника рецептур. Технология приготовления. Построение работы производства. Санитария.

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Днепр, Винница , еще 4 города

Шеф-кухар, сушеф
40000 грн, Днепр

Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно

Шеф-повар, су-шеф
Днепр, Ивано-Франковск , еще 4 города

Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Днепр

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: