Анатолий
Администратор ресторана, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4280503
Опыт работы
Старший повар пиццы
с 01.2019 по 05.2019
(4 месяца)
Пицца Чезаре, Киев (Сеть Пицца на вынос)
Разработка меню. Составление тех карт и калькуляций. Постановка процесса.
Управляющий
с 11.2017 по 12.2018
(1 год 1 месяц)
ФОП Антоненко Н. М., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство, кофейней и пекарней. МАФ, работа с персоналом, поставщиками, отчетность.
Управляющий Бистро. Шаурма.
с 03.2017 по 09.2017
(6 месяцев)
ЧП Янголь, Украинка (Бистро.)
Контроль работы заведения, обучение персонала, просмотр камер наблюдения, заказ продукции, составление отчетности.
За период работы: были внедрены камеры видеонаблюдения, тех. карты, программа учета Джоин Постер, налажены поставки, была создана система доставки.
Управляющий, Шеф повар.
с 11.2016 по 02.2017
(3 месяца)
ООО"МикроШеф", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управлял персоналом в количестве 8 человек, помимо набора, обучения и контроля работы персонала, вел бухгалтерский и складской учеты, проводил работу с клиентской базой, разработал карту бара и карту коктейлей, разработал меню А-ля карт, банкетного, ланч.
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Опыт антикризисного управления, управления развитием.
Опыт реструктуризации и реформации предприятий.
Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Работа с поставщиками, Инкассация, Снятие итоговых остатков. Ведение складского и бухгалтерского учета, расчет и выдача заработной платы. Разработка и продвижение карты бара и карты коктейлей. Проведение PR- акций для продвижения, Разработка и внедрение службы доставки. Набор и обучение персонала, Работа с гостями, Урегулирование конфликтных ситуаций, Разработка и обслуживание сайта.
Внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений.
Вернулся в Украину в связи со смертью близкого родственника.
Менеджер-управляющий.
с 09.2015 по 07.2016
(10 месяцев)
ООО"Родник", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Предоставление информации о продукции,
ведение баз данных товаров,
планирование продаж,
прием товара,
организация работы персонала в торговом зале,
составление графиков работы персонала,
подбор персонала,
проведение тренингов.
Администратор.
с 03.2015 по 09.2015
(6 месяцев)
ООО"КофеТун-СушиТун", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
управлением коллективом (15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.
Бухгалтер.
с 07.2014 по 02.2015
(7 месяцев)
Mriya resort & spa, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществлял в соответствии с действующими положениями и инструкциями плановые и по специальным заданиям документальные ревизии хозяйственно-финансовой деятельности предприятия, по ведению бухгалтерского учета имущества.
Своевременно оформлял результаты ревизии и представляет их в соответствующие инстанции для принятия необходимых мер.
Предоставлял оперативное указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, проведении контрольных проверок выполненных работ.
Контролировал достоверность учета поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, соблюдения смет расходов, порядок составления отчетности на основе первичных документов, а также организацию проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия.
Участвовал в разработке и осуществлении мер, усиление контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия, обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета.
Принимал необходимые меры по использованию в работе современных технических средств.
Контролировал деятельность работников предприятия по вопросам ведения отчетности.
Администратор.
с 11.2013 по 03.2014
(4 месяца)
ЧП. Прокапчук, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы персонала, открытие и закрытие смены.
Официант
с 04.2013 по 10.2013
(6 месяцев)
Гриль Бар, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей заведения.
Официант, повар мучник.
с 12.2011 по 03.2013
(1 год 3 месяца)
ООО "Лавина", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана согласно внутренним стандартам и должностным инструкциям. Приготовление блюд согласно тех. карт.
Бариста-администратор.
с 10.2010 по 03.2011
(5 месяцев)
Кофейня "Корона", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей кофейни, приготовление кофе-напитков, открытие и закрытие кофейни.
Официант
с 04.2010 по 10.2010
(6 месяцев)
Ресторан "Горец", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана.
Официант фрилансер.
с 09.2007 по 01.2010
(2 года 4 месяца)
Кейтеринговая компания "Поварёшка"., Днепр (Ресторанный бизнес, выездное обслуживание.)
Обслуживание гостей мероприятия согласно регламента.
Повар-кассир
с 09.2007 по 01.2010
(2 года 4 месяца)
Стрит Фуд "Шаурма", Днепр (Бистро.)
Приготовление шаурмы, расчет покупателей, заказ продукции.
Образование
Машиностроительный колледж от ДНУ.
Экономика предприятий., Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (2 года)
Похожие кандидаты
Администратор, менеджер ресторана, отеля
25000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
35000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
30000 грн, Киев
Администратор ресторана, менеджер
20000 грн, Киев
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев