Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 сентября 2019 PRO

Анатолий

Администратор ресторана, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар пиццы

с 01.2019 по 05.2019 (4 месяца)
Пицца Чезаре, Киев (Сеть Пицца на вынос)

Разработка меню. Составление тех карт и калькуляций. Постановка процесса.

Управляющий

с 11.2017 по 12.2018 (1 год 1 месяц)
ФОП Антоненко Н. М., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство, кофейней и пекарней. МАФ, работа с персоналом, поставщиками, отчетность.

Управляющий Бистро. Шаурма.

с 03.2017 по 09.2017 (6 месяцев)
ЧП Янголь, Украинка (Бистро.)

Контроль работы заведения, обучение персонала, просмотр камер наблюдения, заказ продукции, составление отчетности.
За период работы: были внедрены камеры видеонаблюдения, тех. карты, программа учета Джоин Постер, налажены поставки, была создана система доставки.

Управляющий, Шеф повар.

с 11.2016 по 02.2017 (3 месяца)
ООО"МикроШеф", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управлял персоналом в количестве 8 человек, помимо набора, обучения и контроля работы персонала, вел бухгалтерский и складской учеты, проводил работу с клиентской базой, разработал карту бара и карту коктейлей, разработал меню А-ля карт, банкетного, ланч.
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Опыт антикризисного управления, управления развитием.
Опыт реструктуризации и реформации предприятий.
Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Работа с поставщиками, Инкассация, Снятие итоговых остатков. Ведение складского и бухгалтерского учета, расчет и выдача заработной платы. Разработка и продвижение карты бара и карты коктейлей. Проведение PR- акций для продвижения, Разработка и внедрение службы доставки. Набор и обучение персонала, Работа с гостями, Урегулирование конфликтных ситуаций, Разработка и обслуживание сайта.
Внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений.
Вернулся в Украину в связи со смертью близкого родственника.

Менеджер-управляющий.

с 09.2015 по 07.2016 (10 месяцев)
ООО"Родник", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Предоставление информации о продукции,
ведение баз данных товаров,
планирование продаж,
прием товара,
организация работы персонала в торговом зале,
составление графиков работы персонала,
подбор персонала,
проведение тренингов.

Администратор.

с 03.2015 по 09.2015 (6 месяцев)
ООО"КофеТун-СушиТун", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

управлением коллективом (15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

Бухгалтер.

с 07.2014 по 02.2015 (7 месяцев)
Mriya resort & spa, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлял в соответствии с действующими положениями и инструкциями плановые и по специальным заданиям документальные ревизии хозяйственно-финансовой деятельности предприятия, по ведению бухгалтерского учета имущества.
Своевременно оформлял результаты ревизии и представляет их в соответствующие инстанции для принятия необходимых мер.
Предоставлял оперативное указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, проведении контрольных проверок выполненных работ.
Контролировал достоверность учета поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, соблюдения смет расходов, порядок составления отчетности на основе первичных документов, а также организацию проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия.
Участвовал в разработке и осуществлении мер, усиление контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия, обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета.
Принимал необходимые меры по использованию в работе современных технических средств.
Контролировал деятельность работников предприятия по вопросам ведения отчетности.

Администратор.

с 11.2013 по 03.2014 (4 месяца)
ЧП. Прокапчук, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала, открытие и закрытие смены.

Официант

с 04.2013 по 10.2013 (6 месяцев)
Гриль Бар, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей заведения.

Официант, повар мучник.

с 12.2011 по 03.2013 (1 год 3 месяца)
ООО "Лавина", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана согласно внутренним стандартам и должностным инструкциям. Приготовление блюд согласно тех. карт.

Бариста-администратор.

с 10.2010 по 03.2011 (5 месяцев)
Кофейня "Корона", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей кофейни, приготовление кофе-напитков, открытие и закрытие кофейни.

Официант

с 04.2010 по 10.2010 (6 месяцев)
Ресторан "Горец", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана.

Официант фрилансер.

с 09.2007 по 01.2010 (2 года 4 месяца)
Кейтеринговая компания "Поварёшка"., Днепр (Ресторанный бизнес, выездное обслуживание.)

Обслуживание гостей мероприятия согласно регламента.

Повар-кассир

с 09.2007 по 01.2010 (2 года 4 месяца)
Стрит Фуд "Шаурма", Днепр (Бистро.)

Приготовление шаурмы, расчет покупателей, заказ продукции.

Образование

Машиностроительный колледж от ДНУ.

Экономика предприятий., Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (2 года)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: