Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 января 2022 PRO

Николай

Шеф-кухар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший гриль мен

с 05.2021 по наст. время (3 года)
Osocor beach residence, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготування страв згідно меню закладу.

Повар гарячого процесу

с 06.2020 по 10.2020 (4 месяца)
Кухмейстер, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготування страв згідно меню закладу.

Шеф-повар

с 08.2018 по 11.2018 (3 месяца)
Олімпійське селище, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности шеф-повара, разработка меню, тех карты, калькуляционные карты, контроль себестоимости, контроль качества продукции, управление персоналом кухни, набор персонала.

Су-шеф

с 05.2018 по 08.2018 (3 месяца)
Олімпійське селище, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности су-шефа, управления персоналом, контроль качества продукции.

Шеф повар

с 01.2018 по 03.2020 (2 года 2 месяца)
Ресторан Fire Bull, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обов'язки Шеф - кухар.
Розробка меню, сезонні меню.
Калькуляційні карти, технологічні карти.
Слідкування за новими тенденціями ринку.

Образование

КВПУ

Кухар 5 розряду, Київ
Среднее специальное, с 2011 по 2012 (9 месяцев)

Дополнительная информация

НИКОЛАЙЗАТУЛЮК
Датарождения: 2 апреля 1994г.
Регион: Киев
Телефон(ы): [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЗАРПЛАТНЫЕ ОЖИДАНИЯ
Шеф-повар
30000-40000
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обладаю лидерскими качествами,могу управлять персоналом,работал на должности шеф-
повара,су-шефа, бригадира кухни. Имею 10 лет опыта, европейской, украинской кухни, французской кухни, коммуникабелен,
быстро обучаюсь новому.
Предпочтения в работе, с мясными ресторанами, паназию, азию не рассматриваю.


ОПЫТРАБОТЫ

Бригадиркухни Лепота(Отели/Рестораны/Развлекательныекомплексы)
сент.2017-нояб.2017
С каждого места работы увольнялся, иза 2х причин:задержка или не
выплата зп, или нету развития.



Вданном предприятии, не выплатили зп



Повар горячего процесса Olimpikviladg(Отели/Рестораны/Развлекательныекомплексы)
июня2014-ф евр.2015

Старший повар горячего Ресторан"Журавлі"(Отели/Рестораны/Развлекательные
комплексы)
процесса
окт.2012-ф евр.2014

Шеф повар ГостиннаХата(Отели/Рестораны/Развлекательныекомплексы)
мая2015-сент.2017

Брыгадир кухни Лепота(Отели/Рестораны/Развлекательныекомплексы)
сент.2017-нояб.2017

ОБРАЗОВАНИЕ

КатюжанськеВПУ
Повар5розряду,5
Годокончания2012

ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ

Украинский,Русский Свободноевладение

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯИНФОРМАЦИЯ

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: