Лилия
Управляющий, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Житомир
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4532174
Опыт работы
Управляющий
с 10.2021 по 02.2022
(4 месяца)
Компания "Смаки Маки", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий локацией закрытой кухни суши и пицца.
Опыт очень интересный ,т.к это доставка и продажи осуществляются только онлайн. Локация в Житомире закрыта в связи с началом боевых действий .
Управляющий
с 03.2018 по 06.2020
(2 года 3 месяца)
ПП "Укрпалетсистем",АЗС UPG, Киев (Сеть заправок UPG по Украине)
Управляющий Кафе " VIVO " ресторанного типа при АЗС UPG
С июня 2019 г. формат кафе по всей сети был изменён на fast food .
Управляющий- администратор
с 09.2016 по 11.2017
(1 год 2 месяца)
"Куппер-групп" сеть пабов, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Таверна "Бульдог ",ул Красноармейская 97
Таверна была год закрыта, заведение пришлось полностью востанавливать и привлекать гостей заново.Успешное возрождение дало свой результат.
Заместитель управляющего сети
с 05.2013 по 09.2014
(1 год 4 месяца)
"Бобо Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сеть баров-магазинов "Бобо Бар" - напиток Бабл Ти на основе чая с добавлением капсулированного сока и сиропов. Насчитывалось 9 точек по Украине в таких городах как -Киев,Одесса,Ялта,Львов,Харьков. Занималась удаленным управлением точек и продажей франшиз.
Старший Администратор
с 04.2010 по 12.2012
(2 года 8 месяцев)
ООО "Кофе Хауз Украина",сеть кофеин, Киев (ресторанный бизнес,)
Директор комплекса
с 01.2007 по 05.2010
(3 года 4 месяца)
РК "DODO" (ПП "Светолюкс"), Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)
Комплекс состоял из - гостиницы на 25 номеров, ресторан,суши бар ,кальянный зал, диско зал.
с 2007г. - 2008г. на позиции администратор ресторана
с 2008 г. - 2010 г. на позиции Директор .
В 2009 г. открывала гостиницу с нуля .
В подчинении было 100 сотрудников.
Официант
с 08.2005 по 12.2006
(1 год 4 месяца)
ООО "РосИнтер Украина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан "Иль Патио",Бессарабская пл 5-а.
Пришла на позицию официанта .Прошла тренинги в компании официант 5-го разряда и тренинг "Менеджер ресторана" .
На позиции ст.официанта принимала участие в команде открытия ресторанов "Иль Патио","Планета суши" в г. Днепропетровске 2006 г.
Образование
Житомирский Экономико-правовой Колледж
Внешнеэкономическая деятельность,Младший специалист по экономике, Житомир
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (2 года)
Заочно
МУЛиП
Юридический,Правовед, Киев
Неоконченное высшее, с 1997 по 2000 (3 года)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Предпочтение отдаю сфере ресторанного бизнеса. Но так же
рассматриваю вакансию управляющего магазина , т.к. имею диплом экономиста .
На позиции управляющего имею опыт в организации предприятия по таким отделам :
-организация работы
персонала ,набор и обучение;
-разработка меню - работала с
украинской , итальянской,
японской кухней ;
-разработка маркетинговых и
мотивационных программ ;
- составление бюджета ;
- операционная деятельность -
анализ продаж, себестоимости
и прибыли, оптимизация
затрат;
- опыт ведения предприятия
как на упрощённой системе
так и на общей системе
налогооблажения ;
- сотрудничество с
контролирующими органами;
- открытие заведений с нуля ;
- опыт в продажах по
франчайзингу .
Имею опыт работы в сетевых компаниях .
Результатом работы компании есть - прибыльность предприятия. Успех компании по его направлению связан только с развитием . Компания должна учитывать пожелания и потребность "гостя" ,а также анализировать рынок .
Обладаю организаторскими способностями, лидерскими качествами, аналитический склад ума, люблю работу с людьми.
Работала с программными обеспечениями - IIko ,Фиделио, R-keeper,Servio,1-С Предприятие 7,8.
Ищу стабильную ,интересную работу в развивающейся компании ,которая не стоит на месте ,а идет вперед со временем .
Хочу поделиться своим опытом и навыками управленца .
Похожие кандидаты
Начальник виробництва, керівник підрозділу
Житомир, Коростышев
Заместитель директора, сметчик
20000 грн, Житомир, Удаленно
Керівник виробництва
Житомир
Коммерческий директор
Житомир
Інженер-будівельник, виконроб, начальник відділу
50000 грн, Житомир
Керівник підрозділу, провідний фахівець з систем, інженер з якості
Житомир