Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 марта 2021

Марина

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Львов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Скляр Марина Николаевна
Старший повар,су-шеф,шеф-повар,инспектор контроля качества продукции.
г.Киев,м.Дарница
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель:
Замещение вакантной должности на позициях старший повар,су-шеф,шеф-повар,инспектор контроля качества продукции(аудитор).
Повар с 17 летним опытом работы. Знание украинской, русской,
европейской,восточной, итальянской кухни,японской кухни
Професиональные навыки:
составление меню ресторана;
приготовление блюд русской, украинской, европейской,восточной, итальянской кухни,японской;
качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухни;
разработка технологических карт.

Личные данные:
Дата рождения: 06.10.1984г.
Семейное положение: не замужем, детей нет.
Образование: СГПУ им.А.С.Макаренка(иностранный язык) 2002 - 2007гг.
ВПУ №14 г.Ромны (оператор компьютерного набора) 2005 - 2007гг.

Посещение семинара Александра Мусатова (управление кухней) HACCP апрель 2018 - сертификат

Опыт работы:
08/2020 -11/2020 ресторан “Артемис”
Шеф повар
03/2019- 08/2020 Закарпатская обл. Гостинично-Ресторанный комплекс “VIP”
Шеф повар
05/2018 - 10/2018 Ресторан Базилик Су-шеф
01/2018 - 05/2018 бар Склад
Шеф-повар
04/17 - 12/2017 Кейтеринг-компания «Ренальди»
Шеф-повар
09/2014 -04/2017 Ресторан «Восточный Экспресс»(Ресторан «Хвыля»)
Шеф – повар
Открытие гастро-кафе «Картата Потата»(Шеф-повар)
04/2013 – 08/2014 ТОВ “ПХ Груп” Сеть ресторанов “Пузата хата”
Инспектор контроля качества продукции
09/2011 – 04/2013 Ресторанный комплекс “Долина страусов”
Шеф – повар
08/2010 – 09/2011 Кулинарный магазин “Рататуй”
Шеф – повар
01/2010 – 07/2010 Ресторан “Рюмошная”
Повар
01/2009 – 12/2010 Ресторан “Матрёшка”
Повар
05/2008 – 02/2009 Ресторан “Бакинский бульвар”
Кондитер ресторана, су-шеф.

Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, высокая трудовыносливость, стремлнение к новым познаниям, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Львов

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Львов, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар
Львов

Шеф-повар
25000 грн, Львов, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Львов, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
32000 грн, Львов, Ужгород , еще 3 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: