Константин
Head FB Manager, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4599233
Опыт работы
Керуючий Рестораном
с 04.2019 по 12.2021
(2 года 8 месяцев)
Братислава, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 06.2018 по наст. время
(6 лет)
Хата Рыбака, Київ (изготовление, реализацию и организацию потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ ресторанами и кафе)
Управляющий
с 04.2018 по наст. время
(6 лет 2 месяца)
Портер, Киев (изготовление, реализацию и организацию потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ ресторанами и кафе)
Контроль за работой персонала ресторана, контроль качества обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
Управляющий также участвует в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.
Менеджер по продажам
с 03.2017 по 10.2017
(7 месяцев)
Аскания, Киев (Торговля)
Бармен
с 03.2014 по 01.2017
(2 года 10 месяцев)
TsarSky, Киев (Сфера ресторанного бизнеса)
1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.
2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.
3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.
4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.
5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.
6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.
8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.
9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.
10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.
11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.
12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.
13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.
14.Заказывать продукцию с кухни.
15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.
16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.
17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.
Администратор
с 02.2010 по 10.2014
(4 года 8 месяцев)
ДП ГК "Киев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание дисциплины, внутреннего регламента предприятия.
Образование
КУТЕП
Гостинично-Рестораный бизнес, Киев
Неоконченное высшее, с 2010 по 2012 (1 год 8 месяцев)
КТГХ
Ресторанный бизнес, Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 8 месяцев)
ЭЮК
Киев
Среднее, с 2004 по 2007 (2 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курс Сомилье Школа мастер А
2011 6 месяцев
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Стаж вождения с 2007 года очень внимательный за рулем. За период вождения ни одного ДТП по моей вине.
Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.
Похожие кандидаты
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Директор, комерційний директор, керівник філії, менеджер
Киев, Винница
,
еще 4 города
Керівник, директор технічний, менеджер з сервісу, начальник технічної служби
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, руководитель отдела продаж, sales manager, региональный менеджер (B2B)
20000 грн, Киев