Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 октября 2022

Константин

Head FB Manager, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий Рестораном

с 04.2019 по 12.2021 (2 года 8 месяцев)
Братислава, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 06.2018 по наст. время (6 лет)
Хата Рыбака, Київ (изготовление, реализацию и организацию потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ ресторанами и кафе)

Управляющий

с 04.2018 по наст. время (6 лет 2 месяца)
Портер, Киев (изготовление, реализацию и организацию потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ ресторанами и кафе)

Контроль за работой персонала ресторана, контроль качества обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.

Управляющий также участвует в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.

Менеджер по продажам

с 03.2017 по 10.2017 (7 месяцев)
Аскания, Киев (Торговля)

Бармен

с 03.2014 по 01.2017 (2 года 10 месяцев)
TsarSky, Киев (Сфера ресторанного бизнеса)

1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.

4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.

5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.

6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.

8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.

10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.

11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.

14.Заказывать продукцию с кухни.

15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.

Администратор

с 02.2010 по 10.2014 (4 года 8 месяцев)
ДП ГК "Киев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание дисциплины, внутреннего регламента предприятия.

Образование

КУТЕП

Гостинично-Рестораный бизнес, Киев
Неоконченное высшее, с 2010 по 2012 (1 год 8 месяцев)

КТГХ

Ресторанный бизнес, Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 8 месяцев)

ЭЮК

Киев
Среднее, с 2004 по 2007 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курс Сомилье Школа мастер А

2011 6 месяцев

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Стаж вождения с 2007 года очень внимательный за рулем. За период вождения ни одного ДТП по моей вине.


Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты