Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 октября 2018

Ярослав

Руководитель организации, направления, отдела, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
73 года
Город:
Львов

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Институт питания АМН СССР

Основы питания, Москва
Высшее, с 1983 по 1986 (3 года)

Обучение в течение 3-х лет:
Основы питания - в Институте питания АМН СССР
Философия и английский язык -на кафедрах АМН СССР.

1-й Московский медицинский университет им. И.М.Сеченова

Санитарно-гигиенический. Медико-профилактическое дело. Врач-гигиенист, эпидемиолог, Москва
Высшее, с 1971 по 1977 (6 лет)

По стандартной программе для медицинских ВУЗов

Знания и навыки

Пользователь ПК Работал руководителем мясо-перерабатывающего предприятия Директор фирмы по продаже через свои магазины продуктов питания Руководство большим коллективом и решение поставленных задач Организация ведения переговоров и заключение договоров Представление деятельности компании на выставках и пр. Ведение переговоров, отстаивание интересов компании, фирмы. Доверительный порядочный и честный подход к своей работе Руководство коллективом, организация и заключение договоров

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Польский — средний

Дополнительная информация

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве " /округ города Москвы, 1,5 млн.чел./.
Медицина.
Исполняющий обязанности Главного врача
(Октябрь 2015-июль 2016)
Заместитель главного врача, он же - Руководитель Испытательного лабораторного центра - ИЛЦ /6 лабораторий/.
(Сентябрь 2009-октябрь 2015)
Врач-консультант, эпидемиолог Министерства
(Октябрь 2011-май 2016- по совмещению)

Руководство организацией - от 150 до 400 специалистов.

Планирование и осуществление производственной, административно- хозяйственной и финансово-экономической деятельности организации.

Контроль и внедрение противоэпидемиологических мероприятий по профилактике вспышек желудочно-кишечных и инфекционных заболеваний в различных учреждениях и среди населения округа.

Руководство и проведение расследований различных ЧС, в том числе групповых желудочно-кишечных и инфекционных заболеваний в различных учреждениях и среди проживающего населения города.

ПО ИСПЫТАТЕЛЬНОМУ ЛАБОРАТОРНОМУ ЦЕНТРУ ( ИЛЦ ).

Руководство, многократная аккредитация, планирование и организация работы ИЛЦ организации в соответствии с международными стандартами ISO/IEC 17025:2005 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и идентичным им - российскому ГОСТ ИСО/МЭК 17025 и украинскому - ДСТУ ISO/IEC 17025 — стандарт менеджмента качества испытательных и калибровочных лабораторий.

Согласование и внедрение в практику планов работы 6 лабораторий.

Обучение персонала пищевой, физико-химической, бактериологической, паразитологической, радиологической и акустической лабораторий(свыше 50 специалистов).

Руководство и проведение внутренних и внешних аудитов в рамках международных стандартов.

Личная разработка ВСЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, необходимой для аккредитации лабораторий. Наличие ВСЕГО АРХИВА ПО АККРЕДИТАЦИИ ЛАБОРАТОРИЙ (Руководство по качеству, санитарный паспорт, все инструкции и иная документация по лабораториям и пр.).

Руководство деятельностью 14 медицинскими отделами и 6 лабораториями организации по выполнению работ в рамках СЕРТИФИКАЦИИ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ( фармпрепаратов, продуктов питания, игрушек, трикотажных, медицинских и иных изделий).

Аудит документации, полное лабораторное сопровождение, подготовка и выдача экспертных заключений по сертификации различной промышленной и иной продукции.

ЛИЧНОЕ взаимодействие с руководителями промышленных и иных предприятий /около 20000/, а также с Главными врачами и их заместителями поликлиник, больниц и иных ЛПУ округа /около 500 учреждений/по решению различных профессиональных вопросов.

В той же организации, с сентября 2003 по сентябрь 2009 года, занимал должности зав.отделами гигиены питания и отдела лабораторно-инструментальх методов исследований.

ПТ "СЛАВУТИЧ", МОСКВА

Розничная торговля, общепит
Директор.
(Сентябрь 1992-июнь 1996)

Руководство коллективом 3-х магазинов и 1 кафе, осуществляющих реализацию широкого ассортимента блюд, особо скоропортящихся продуктов, а также продуктов длительного срока хранения.

МЯСО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
(Изготовление и реализация мясо-перерабатывающей продукции). Украина.
Пищевая промышленность.
Директор
(Январь 1997-сентябрь 2003)

Проектирование, руководство строительством /с нулевого цикла/, пуском в эксплуатацию и многолетнее управление деятельностью Мясо-перерабатывающего предприятия с замкнутой технологией производства - от забоя животных до выпуска готовой полуфабрикатной и колбасной продукции.

Реализация мясо-перерабатывающей продукции через торговую сеть и предприятия общественного питания.

ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ АМН СССР, Москва
Медицина
Старший научный сотрудник отдела спецпитания.
(Март 1987-январь 1994)

Участие в руководстве лаборатории специализированного питания.

Проведение научных экспериментальных и клинических исследований на животных и с участием добровольцев.

Разработка медико-биологических требований и рецептуры, а также создание специальных фармакологических веществ /спецпродуктов/ для людей, находящихся в экстремальных, сложныюх для жизнедеятельности, условиях. Испытание этих веществ на лабораторных животных и на добровольцах.

Разработка и внедрение спецпродуктов для спортсменов-профессионалов, в том числе, входящих в состав различных Сборных команд страны.

Физиологическое и клинико-биохимическое сопровождение профессиональных спортсменов, принимавших спецпродукты.

Внедрение спецвеществ в производство.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Другую работу не указываю подробно, но кроме перечисленной работал:
- ведомственным врачом - 7 лет,
-- врачом- диетологом в Городской клинической больнице 51 - 7 лет, Москва
ОБЩИЙ СТАЖ - БОЛЕЕ 35 ЛЕТ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
1. УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ - канд. мед. наук
2. Свыше 50 опубликованных научных работ
3. КАТЕГОРИЯ - высшая
4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЕРТИФИКАТЫ:
А/ соцгигиена и организация здравоохранения - для руководящего состава,
Б) гигиена питания,
В) эпидемиология

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам