Ярослав
Руководитель организации, направления, отдела, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 73 года
- Город:
- Львов
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4618543
Образование
Институт питания АМН СССР
Основы питания, Москва
Высшее, с 1983 по 1986 (3 года)
Обучение в течение 3-х лет:
Основы питания - в Институте питания АМН СССР
Философия и английский язык -на кафедрах АМН СССР.
1-й Московский медицинский университет им. И.М.Сеченова
Санитарно-гигиенический. Медико-профилактическое дело. Врач-гигиенист, эпидемиолог, Москва
Высшее, с 1971 по 1977 (6 лет)
По стандартной программе для медицинских ВУЗов
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Польский — средний
Дополнительная информация
ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве " /округ города Москвы, 1,5 млн.чел./.
Медицина.
Исполняющий обязанности Главного врача
(Октябрь 2015-июль 2016)
Заместитель главного врача, он же - Руководитель Испытательного лабораторного центра - ИЛЦ /6 лабораторий/.
(Сентябрь 2009-октябрь 2015)
Врач-консультант, эпидемиолог Министерства
(Октябрь 2011-май 2016- по совмещению)
Руководство организацией - от 150 до 400 специалистов.
Планирование и осуществление производственной, административно- хозяйственной и финансово-экономической деятельности организации.
Контроль и внедрение противоэпидемиологических мероприятий по профилактике вспышек желудочно-кишечных и инфекционных заболеваний в различных учреждениях и среди населения округа.
Руководство и проведение расследований различных ЧС, в том числе групповых желудочно-кишечных и инфекционных заболеваний в различных учреждениях и среди проживающего населения города.
ПО ИСПЫТАТЕЛЬНОМУ ЛАБОРАТОРНОМУ ЦЕНТРУ ( ИЛЦ ).
Руководство, многократная аккредитация, планирование и организация работы ИЛЦ организации в соответствии с международными стандартами ISO/IEC 17025:2005 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и идентичным им - российскому ГОСТ ИСО/МЭК 17025 и украинскому - ДСТУ ISO/IEC 17025 — стандарт менеджмента качества испытательных и калибровочных лабораторий.
Согласование и внедрение в практику планов работы 6 лабораторий.
Обучение персонала пищевой, физико-химической, бактериологической, паразитологической, радиологической и акустической лабораторий(свыше 50 специалистов).
Руководство и проведение внутренних и внешних аудитов в рамках международных стандартов.
Личная разработка ВСЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, необходимой для аккредитации лабораторий. Наличие ВСЕГО АРХИВА ПО АККРЕДИТАЦИИ ЛАБОРАТОРИЙ (Руководство по качеству, санитарный паспорт, все инструкции и иная документация по лабораториям и пр.).
Руководство деятельностью 14 медицинскими отделами и 6 лабораториями организации по выполнению работ в рамках СЕРТИФИКАЦИИ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ( фармпрепаратов, продуктов питания, игрушек, трикотажных, медицинских и иных изделий).
Аудит документации, полное лабораторное сопровождение, подготовка и выдача экспертных заключений по сертификации различной промышленной и иной продукции.
ЛИЧНОЕ взаимодействие с руководителями промышленных и иных предприятий /около 20000/, а также с Главными врачами и их заместителями поликлиник, больниц и иных ЛПУ округа /около 500 учреждений/по решению различных профессиональных вопросов.
В той же организации, с сентября 2003 по сентябрь 2009 года, занимал должности зав.отделами гигиены питания и отдела лабораторно-инструментальх методов исследований.
ПТ "СЛАВУТИЧ", МОСКВА
Розничная торговля, общепит
Директор.
(Сентябрь 1992-июнь 1996)
Руководство коллективом 3-х магазинов и 1 кафе, осуществляющих реализацию широкого ассортимента блюд, особо скоропортящихся продуктов, а также продуктов длительного срока хранения.
МЯСО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
(Изготовление и реализация мясо-перерабатывающей продукции). Украина.
Пищевая промышленность.
Директор
(Январь 1997-сентябрь 2003)
Проектирование, руководство строительством /с нулевого цикла/, пуском в эксплуатацию и многолетнее управление деятельностью Мясо-перерабатывающего предприятия с замкнутой технологией производства - от забоя животных до выпуска готовой полуфабрикатной и колбасной продукции.
Реализация мясо-перерабатывающей продукции через торговую сеть и предприятия общественного питания.
ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ АМН СССР, Москва
Медицина
Старший научный сотрудник отдела спецпитания.
(Март 1987-январь 1994)
Участие в руководстве лаборатории специализированного питания.
Проведение научных экспериментальных и клинических исследований на животных и с участием добровольцев.
Разработка медико-биологических требований и рецептуры, а также создание специальных фармакологических веществ /спецпродуктов/ для людей, находящихся в экстремальных, сложныюх для жизнедеятельности, условиях. Испытание этих веществ на лабораторных животных и на добровольцах.
Разработка и внедрение спецпродуктов для спортсменов-профессионалов, в том числе, входящих в состав различных Сборных команд страны.
Физиологическое и клинико-биохимическое сопровождение профессиональных спортсменов, принимавших спецпродукты.
Внедрение спецвеществ в производство.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Другую работу не указываю подробно, но кроме перечисленной работал:
- ведомственным врачом - 7 лет,
-- врачом- диетологом в Городской клинической больнице 51 - 7 лет, Москва
ОБЩИЙ СТАЖ - БОЛЕЕ 35 ЛЕТ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
1. УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ - канд. мед. наук
2. Свыше 50 опубликованных научных работ
3. КАТЕГОРИЯ - высшая
4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЕРТИФИКАТЫ:
А/ соцгигиена и организация здравоохранения - для руководящего состава,
Б) гигиена питания,
В) эпидемиология
Другие резюме этого кандидата
30 000 грн
Львов
Высшее образование · Полная занятость
- Главный врач, заместитель главного врача, руководитель ИЛЦ, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве, 7 лет 4 месяца
- Директор, Мясо-перерабатывающее предприятие, 6 лет 8 месяцев
30 000 грн
Львов, Удаленно
Высшее образование · Полная занятость
- Заместитель руководителя, И.о. Главного врача, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве, 7 лет 4 месяца
- Директор, Мясо-перерабатывающее предприятие, 7 лет 5 месяцев
Похожие кандидаты
Керівник мережі, відділу продажів, регіональний директор, начальник підрозділу
Львов
Директор департаменту, заступник директора, начальник відділу
Львов, Ивано-Франковск, Удаленно
Керуючий, директор, начальник виробництва, цеху, підрозділу
Львов, Винница
,
еще 6 городов
Заступник керівника відділу, керівник відділу
35000 грн, Львов, Днепр
,
еще 7 городов
Директор, заступник керівника, керівник напрямку надрокористування
Львов, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Руководитель юридического направления, департамента компании, старший юрист
Львов, Днепр
,
еще 2 города