Резюме от 16 октября 2018 PRO

Леонидов Вячеслав

Официант, бармен, 9 000 грн

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
20 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бармен

с 09.2018 по наст. время (3 месяца)
паб сундук, Киев (сфера обслуживания)

Бармен

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
light Cafe, Одесса (сфера обслуживания)

Бармен

с 03.2018 по 05.2018 (2 месяца)
Паб Сад, Кривой Рог (сфера обслуживания)

Бармен

с 09.2017 по 02.2018 (5 месяцев)
паб Сундук, Киев (сфера обслуживания)

Официант

с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
Ресторан Бочка, Кривой Рог (Сфера обслуживания)


Образование

кну

Фэуб, Кривой Рог
Неоконченное высшее, с 09.2016 по 06.2020 (3 года 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенная работа с R-keeper
    Excel,
  • Работа с R-keeper (1 год опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Обслуживание банкетов до 100 человек (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Умение работать при полной "посадке". (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Знание временных рамок приготовления блюд. (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Знание барного оборудования (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Встречал и рассаживал гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 100 человек.
— Сервировал столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек.
— Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней.
— Контролировал товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— При большой загруженности зала оказывал помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут.
— Осуществлял уборку столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
—Проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: