Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 апреля 2024 PRO

Руслан

Шеф-кухар (розробка меню)

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 07.2022 по наст. время (1 год 10 месяцев)
Сити Кафе "Будинок Великого Дива", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Выдача блюд, работа с поставщиками, контроль всех процессов кухни. Инвентаризации. Создание новых блюд.

Шеф-повар

с 04.2021 по 04.2022 (1 год)
Кофейня "Golden Cup", Славянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Создание линии десертов(торты, пироженое и тд), авторские завтраки. Помощь в создании концепции кофейни.

Шеф-повар

с 08.2020 по 03.2022 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "Golden Ring", Славянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню. Контроль качества. Работа с поставщиками. Обучение персонала.

Шеф-повар

с 05.2015 по 04.2020 (4 года 11 месяцев)
Лубенская Слобода, Лубны (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продукции. Разработка меню. Завтраков. Банкетного меню. Обучение персонала кухни. Контроль цен. Себестоимость. Открытие нескольких подраздилений на территории комплекса. Лайн чеки, чек листы. Внедрение нового оборудования. Изучения местных продуктов. Работа с собственной теплицей. Фермерами. Приготовление домашних сыров. Домашнего бездраживого хлеба.

Су-шеф

с 12.2014 по 04.2015 (4 месяца)
Ресторан Дрова, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезона работа. Получение опыта. Изучение закарпатской кухни.

Су-шеф

с 09.2013 по 11.2014 (1 год 2 месяца)
Ресторан El Torro, Донец (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, контроль продукции. Работа с зарубежным мясом

Повар мясной цех

с 07.2012 по 08.2013 (1 год 1 месяц)
Кафе "Эсприт SV", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячий цех

с 12.2011 по 06.2012 (6 месяцев)
Ливерпуль, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд согласно технологи

Повар мясной цех

с 06.2011 по 11.2011 (5 месяцев)
Кафе "Старый Шансон SV", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Донецкий колледж пищевых технологий и торговли

Технолог пищевой промышленности, Донецк
Среднее специальное, с 2010 по 2014 (4 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинг Александра Мусатова управления кухней ресторана

2017, 1 неделя

Знания и навыки

MS Excel Адаптивність Розробка меню Випікання Комунікабельність Складання технологічних карт Європейська кухня

Дополнительная информация

Вітаю. Працюю над проектами тривалий час. Цікавить як великі так і маленькі міста. Ідеї, концепції є багато. Як шеф працював у різних містах країни, і також брав заклади у повному «мінусі», доводивши до гідного результату. Мав досвід відкриття кавʼярні зі сніданками та великою лінією десертів. Можу провести аудит закладу, вказати на критичні точки кухні. Функції які можу віиконати у вашому закладі:
-відкриття з нуля";
- проектування підприємств громадського харчування;
- аналіз та раціональність розрахункових проектів;
- розробка меню згідно з заданим концептом;
- Проведення дегустацій;
- Складання калькуляції та тех.карт;
- підбір обладнання і необхідного інвентарного знаряддя
- навчання персоналу із застосуванням взаєморозуміння,
розстановка процесу;
- Аналіз обладнання-інвентаря кухні.Доопрацювання логістики кухні
- Організація закупівель та робота з постачальниками.
-. полегшення задач кухарів за рахунок оптимізованої роботи з напівфабрикатами;
-. проведення значної творчої роботи з метою надання стравам вишуканості та естетичної привабливості;
-. введення прозорої та зрозумілої системи обліку

Тільки не повна зайнятість!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: