Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 сентября 2021 PRO

Александр

Менеджер по роботі з клієнтами, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший Менеджер

с 09.2020 по 06.2021 (9 месяцев)
Логистическая компания GO East, Київ (Доставка грузов из Китая в Украину)

Продажи услуг по доставке из Китая, поиск клиентов, холодные звонки. Работа с CRM. Более 100 постоянных клиентов и работа с ними.

Менеджер

с 11.2019 по 06.2020 (7 месяцев)
Логистическая компания Cargo05, Київ (Доставка грузов из Китая в Украину)

Продажи услуг по логистике, поиск новых клиентов. Работа c CRM.
Своя клиентская база. Полное ведение клиентов.

Водитель

с 05.2019 по 08.2019 (3 месяца)
Частный Водитель, Киев (Водитель частного лица)

Аккуратное вождение автомобиля. Перевозка людей и документов. Сохранность конфиденциальности.
Наличие авто Toyota Camry 40. 3.5. Опыт вождения 7 лет.

Повар

с 01.2019 по наст. время (5 лет 4 месяца)
Пивной Бар «beerwood”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 11.2018 по 12.2018 (1 месяц)
Ресторан «Итальянская Редакция», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление Итальянской кухни. Ротация, товарное соседство. Знание сан норм.НАССР.

Су шеф

с 01.2018 по 10.2018 (9 месяцев)
Ресторан "holy chick", Киев (Интернациональная. Продукт курица)

Переучёт. Управление персоналом. Введение новых блюд и разработка технологических карт.

Повар, су шеф

с 12.2016 по 10.2017 (10 месяцев)
Ресторан "the burger", Киев (Бургеры, стейки, мексиканская кухня)

Работа на гриле, горячем процессе, холодном, раздача, приём товара, переучёты, разработка блюд и калькуляции.

Повар, старший смены

с 04.2014 по 11.2015 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "jami's Italians", Санкт-Петербург (Итальянской кухни)

Приготовление блюд, конторы качества, приём товара, переучеты, разработка блюд и т.д.

Повар

с 10.2012 по 09.2013 (11 месяцев)
Гостиница "ibis", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Завтраки(шведская линия) так же ресторан итальянской и французской кухни.

Старший смены

с 09.2011 по 08.2012 (11 месяцев)
Кофейня "Sotoriya", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пиццы, салатов интернациональной украинско- илальянской кухни

Пиццейоло

с 04.2009 по 03.2011 (1 год 11 месяцев)
Ресторан итальянской кухни "maranello", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Паста, пицца

Сушист

с 02.2007 по 11.2008 (1 год 9 месяцев)
Суши бар "Сантория", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Роллы и суши, разделка рыбы.

Образование

Хдухт

Инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 10 месяцев)

Знания и навыки

С любым человеком найду общий язык Курсы экстремального вождения

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

  • Шкапенко Олег

    Шкапенко Олег

    Шеф, За границей

    Контактные данные скрыты
  • Ильин Александр

    Ильин Александр

    Шеф, The Burger Mexico

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Работал в ресторанах Итальянской, мексиканской кухни. Так же имею опыт работы с мясом(стейками). Опыт работы 8 лет на разных кухнях. Ищу развитие и достойную зп как в Киеве, так и других странах. Могу предложить свой опыт, качество работы и развитие в области кулинарии. Весёлый, позитивный. Люблю творить. Холоднокровен и срессоустойчив в работе. Всегда нахожу общий язык с коллегами и решу люблю ситуацию да бы гость остался сыт и доволен рестораном.
Умею работать в команде, люблю и уважаю людей. Любимое занятие путешествие и есть все что вижу))

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: