Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 ноября 2018

Анна

Администратор кафе, 7 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Кривой Рог

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

Тригуб Анна Руслановна

Дата рождения: 16.01.1997г.
город: Кривой Рог
тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
семейное положение: не замужем
дети: нет
знание языков: русский, украинский.

ОБРАЗОВАНИЕ
1.Среднее техническое
МЦППВ №59
Диплом "Техник-технолог швейного производства".
2. Неоконченное высшее
Донецкий национальный институт экономики и торговли, факультет гостинично-ресторанного хозяйства.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Официант с опытом работы в ресторанах с европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратная, энергичная, легко обучаемая и трудолюбивая.
Ожидаемый уровень оплаты труда: 4500 грн.
График работы: полный рабочий день.

ОПЫТ РАБОТЫ
Кафе "Визит": с июня 2014 по ноябрь 2014
Должность: официант
Гостинично-ресторанный комплекс "Украиночка": с 12.06.2017 по февраль 2018
Должность: бармен-официант

Обязанности:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. -Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Заказ и прием товаров по бару.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
-Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
-Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.
-Обучение стажеров.
-Введение первичной учетной бухгалтерии.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft , Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper, знание временных рамок приготовления блюд; знание барного оборудования; знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции; навык vip-обслуживания; навык уверенной работы на
R-keeper; умение работать при большой загруженности зала.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: