Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 июля 2023

Юрий

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 05.2022 по наст. время (2 года)
Cou cou cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Фудмаркет "Stars", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 03.2021 по 11.2021 (8 месяцев)
Трішки більше, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 08.2019 по 07.2020 (11 месяцев)
Etc. foodbar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного и банкетного меню. Проведение закрытых мероприятий, банкетов, фуршетов. Подбор, обучение и контроль работы персонала. Контроль технических и технологических процессов работы кухни. Проведение гастро-ужинов. Разработка и внедрение меню для стенда уличной еды. Работа на выездных мероприятиях, фестивалях с уличной едой. Фото работ вышлю по запросу.

Су-шеф, шеф-повар

с 09.2016 по 07.2019 (2 года 10 месяцев)
фитнес-клуб "Gym Maxx", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Организация работы всех процесов кухни
2.Обучение персонала
3.Приготовление блюд технологией су-вид
4.Разработка фитнес меню

Повар-универсал

с 03.2014 по 09.2016 (2 года 6 месяцев)
Milk bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Работа на всех процессах кухни
2.Участие в проработке новых и сезонных блюд
3.Приготовление завтраков, горячих и холодных закусок, супов и вторых блюд

Су-шеф

с 10.2013 по 03.2014 (5 месяцев)
караоке-клуб "Manege", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Организация работы кухни с нуля
2. Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
3. Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
4. Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
5. Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства

Су-шеф

с 02.2013 по 05.2013 (3 месяца)
"Желток", бар "Банка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Организация работы кухни с нуля
2. Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
3. Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
4. Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
5. Опыт работы на открытой кухне
6. Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд

Повар-универсал (горячий процесс)

с 11.2011 по 08.2012 (9 месяцев)
Mantra, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление блюд авторской и тайской кухни
• организация и провидение фуршетов, банкетов, корпоративов
• приготовление соусов
• участие в составление и проработке меню

Повар-универсал (старший смены)

с 03.2011 по 11.2011 (8 месяцев)
Картина маслом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• организация банкетов
• учет товара, переучет
• работа с персоналом
• составление меню
• контроль качества продуктов
• провидение инвентаризации

Повар холодного процеса

с 03.2010 по 03.2011 (1 год)
Караван, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Своевременное и качественное приготовление блюд
• Координирование отдачи блюд одновременно с разных процессов

Повар-универсал (гриль)

с 03.2009 по 10.2009 (7 месяцев)
Хуторок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление напитков (узвар, морс, кисель)
• Приготовление блюд на гриле
• Оформление и выдача готовых блюд в зал
• Приготовление блюд горячего процесса

Помошник повара

с 03.2008 по 09.2008 (6 месяцев)
Венеция, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Первое ознакомление с кухней
• Заготовка овощей
• Знакомство с процессами кухни

Образование

НУПТ

, технология сохранения, консервирования и переработки мяса, инженер-технолог., Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Ключевая информация:
• Оптимизация процесса подготовки большого количества блюд
• Разработка новых блюд
, нового меню
• Четкая организация рабочего процесса кухни
• Учет продукции и оформление заявок
• Знание украинской, итальянской, американской, мексиканской, европейской, узбекской, паназиатской и средиземноморской кухонь
• Знание процессов: горячий, холодный, гриль, мангал, выдача
• Открытие заведения с "0"

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-повар
80000 грн, Киев

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Шеф-повар грузинской кухни
Киев, Винница , еще 5 городов

Шеф-повар
Киев, Бровары

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: