Ольга
Директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4720321
Опыт работы
Управляющая сетью ресторанов
с 01.2020 по 05.2021
(1 год 4 месяца)
ТОВ Свежесть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие новых локаций разных сегментов, управление, бюджетирования, маркетинг, развитие, финансовый контроль всех локаций и тд
Директор ресторана грузинской кухни
с 06.2019 по 01.2020
(7 месяцев)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление рестораном .
Директор ресторана
с 11.2018 по 02.2019
(3 месяца)
ТОВ Свежесть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытия с нуля .Развитие , управление.
Образование
Университет Крок
Маркетинг, Киев
Высшее, с 2008 по 2011 (3 года)
НМУ им. А А Богомольца
Доктор, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Кримец Ольга Владимировна
Date of birth:
27 ,06, 1984
Location:
Киев
Relocation:
[
Директор ресторана
Summary
Наличие лидерских качеств и управленческих навыков в работе с персоналом ресторана ,работа с гостями, работа с поставщиками и нормативными документами.
Основные обязанности:
-организация, контроль ресторана;
-состояние заявок на поставку ,контроль поставок;
-ведение документации;
-поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
-поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей;
-подбор, обучение, адаптация ,мотивация персонала;
Experience
ТОВ Стронг Хендс директор. Экспорт и импорт , опт.
С 12.12.2017 – 01.03.2018.
Директор ресторана FISHER
C 01.03.2017 -01.11.2017
Открытие ресторана с нуля .
•Запуск предприятия, оборудование, посуда, подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала•Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) •Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню •Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина. . Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей.
. Ведение форм отчетности. . Развитие и управлении предприятия в целом . .Повышение рентабельности предприятия
Директор ресторана ПИЦЦА ЧЕЛЕНТАНО
С 02.02.14 -01.03.2017
Директор ресторана СТЕЙК ХАУС
С 10.09.12 -01.01.14
ОТП Банк экономист отделения
С 01.07.07-01.09.11
Education
Киевский Национальный Медицинский Университет
Лечебное дело
Университет Экономики и Права Крок
Маркетолог
Additional Information
Водительское удостоверение
Категория В
Компьютерные навыки
1 С ,Word,Excel,D2-проф.системы для ресторанов и фастфудов.
Личные качества
Ответственная,инициативная,уравновешенная,вежливая,требовательная,отменный организатор. Люблю свою работу. Считаю, что хороший руководитель должен быть умным, справедливым и талантливым.
Цель
Получить должность директора, ресторана,
Желание работать в команде профессионалов.
Похожие кандидаты
Керуюча, менеджер, адміністратор ресторану
Киев
Керуючий рестораном
80000 грн, Киев
Директор ресторана
45000 грн, Киев
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Директор ресторану
40000 грн, Киев
Керуючий, адміністратор ресторану, менеджер з системи якості
Киев