Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 декабря 2021

Ольга

Директор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая сетью ресторанов

с 01.2020 по 05.2021 (1 год 4 месяца)
ТОВ Свежесть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие новых локаций разных сегментов, управление, бюджетирования, маркетинг, развитие, финансовый контроль всех локаций и тд

Директор ресторана грузинской кухни

с 06.2019 по 01.2020 (7 месяцев)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном .

Директор ресторана

с 11.2018 по 02.2019 (3 месяца)
ТОВ Свежесть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытия с нуля .Развитие , управление.

Образование

Университет Крок

Маркетинг, Киев
Высшее, с 2008 по 2011 (3 года)

НМУ им. А А Богомольца

Доктор, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Кримец Ольга Владимировна

Date of birth:
27 ,06, 1984

Location:
Киев

Relocation:

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Директор ресторана

Summary


Наличие лидерских качеств и управленческих навыков в работе с персоналом ресторана ,работа с гостями, работа с поставщиками и нормативными документами.
Основные обязанности:
-организация, контроль ресторана;
-состояние заявок на поставку ,контроль поставок;
-ведение документации;
-поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
-поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей;
-подбор, обучение, адаптация ,мотивация персонала;

Experience


ТОВ Стронг Хендс директор. Экспорт и импорт , опт.
С 12.12.2017 – 01.03.2018.

Директор ресторана FISHER
C 01.03.2017 -01.11.2017
Открытие ресторана с нуля .
•Запуск предприятия, оборудование, посуда, подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала•Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) •Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню •Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина. . Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей.
. Ведение форм отчетности. . Развитие и управлении предприятия в целом . .Повышение рентабельности предприятия

Директор ресторана ПИЦЦА ЧЕЛЕНТАНО
С 02.02.14 -01.03.2017

Директор ресторана СТЕЙК ХАУС
С 10.09.12 -01.01.14

ОТП Банк экономист отделения
С 01.07.07-01.09.11

Education


Киевский Национальный Медицинский Университет
Лечебное дело

Университет Экономики и Права Крок
Маркетолог

Additional Information


Водительское удостоверение
Категория В

Компьютерные навыки
1 С ,Word,Excel,D2-проф.системы для ресторанов и фастфудов.

Личные качества
Ответственная,инициативная,уравновешенная,вежливая,требовательная,отменный организатор. Люблю свою работу. Считаю, что хороший руководитель должен быть умным, справедливым и талантливым.

Цель
Получить должность директора, ресторана,
Желание работать в команде профессионалов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: