Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 мая 2024 PRO

Даниїл

Керуючий рестораном, 80 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий рестораном

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Бар "В зюзю", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

с 01.2020 по 08.2022 (2 года 7 месяцев)
Delhi-Delhi, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

с 10.2019 по 01.2020 (3 месяца)
Alchemist Bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший менеджер

с 09.2018 по 08.2019 (11 месяцев)
Боул Бар Цветочная Лавка, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 09.2017 по 04.2018 (7 месяцев)
Бездельники, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности : контроль работы персонала, встреча и размещение гостей, создание чек листов, ведение учета по хоз.товарам, ведение учета посуды, проведение различных тренингов для персонала, контроль чистоты зала и всех помещений, поддержание уровня сервиса, подбор обучение и мотивация сотрудников.

Управляющий рестораном

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Среда Обитания, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности : контроль работы всего персонала, ведение документации, поддержание контроля уровня сервиса, провождение маркетинговых мероприятий по привлечению новых гостей, подбор, обучение, мотивация нового персонала и т.д

Администратор

с 12.2015 по 04.2017 (1 год 4 месяца)
Jekyll and Hyde, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей),проведение переучетов, контроль заказа хозяйственных товаров для ресторана, проведение брифингов, тренингов для персонала, контроль чистоты в зале.

Официант

с 06.2015 по 09.2015 (3 месяца)
Churrаs BBQ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей

Официант

с 04.2015 по 06.2015 (2 месяца)
Slivki общества, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей

Образование

MNTY

Разработка програмного обеспечения, Киев
Высшее, с 2014 по 2018 (4 года)

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями, применение на практике знаний полученных благодаря различных тренингов (тренинг Андрея Петрова, сервиса и менеджмента)
Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: