Даниїл
Керуючий рестораном, 80 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4568408
Опыт работы
Керуючий рестораном
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Бар "В зюзю", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер
с 01.2020 по 08.2022
(2 года 7 месяцев)
Delhi-Delhi, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер
с 10.2019 по 01.2020
(3 месяца)
Alchemist Bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший менеджер
с 09.2018 по 08.2019
(11 месяцев)
Боул Бар Цветочная Лавка, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 09.2017 по 04.2018
(7 месяцев)
Бездельники, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности : контроль работы персонала, встреча и размещение гостей, создание чек листов, ведение учета по хоз.товарам, ведение учета посуды, проведение различных тренингов для персонала, контроль чистоты зала и всех помещений, поддержание уровня сервиса, подбор обучение и мотивация сотрудников.
Управляющий рестораном
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Среда Обитания, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности : контроль работы всего персонала, ведение документации, поддержание контроля уровня сервиса, провождение маркетинговых мероприятий по привлечению новых гостей, подбор, обучение, мотивация нового персонала и т.д
Администратор
с 12.2015 по 04.2017
(1 год 4 месяца)
Jekyll and Hyde, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей),проведение переучетов, контроль заказа хозяйственных товаров для ресторана, проведение брифингов, тренингов для персонала, контроль чистоты в зале.
Официант
с 06.2015 по 09.2015
(3 месяца)
Churrаs BBQ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча и обслуживание гостей
Официант
с 04.2015 по 06.2015
(2 месяца)
Slivki общества, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча и обслуживание гостей
Образование
MNTY
Разработка програмного обеспечения, Киев
Высшее, с 2014 по 2018 (4 года)
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями, применение на практике знаний полученных благодаря различных тренингов (тренинг Андрея Петрова, сервиса и менеджмента)
Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Киев
Управляющий рестораном
Киев, Одесса
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев
Керуючий, адміністратор ресторану
50000 грн, Киев