Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 апреля 2018

Александр

Администратор ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Настройка программного обеспечения

Дополнительная информация

Янюк Александр Васильевич
Дата рождения: 17 августа 1988 (29 лет)
Город: Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы
Последнее (и самое значимое) место работы – сеть ресторанов и суши-баров Евразия. Проработал в компании в общей сложности около 5 лет. 2 года на должности "Бармен", 1,5 года на должности "Официант" и с декабря 2016-го года по март 2018 – на должности «Администратор».
В период работы на баре – был в должности старшего бармена в ресторане сети по адресу пр-т Победы 45 (м. Шулявская). На тот момент вывел из кризисного состояния работу бара на данном ресторане: выровнял остатки склада на конец месяца, свел к минимуму недостачи при конечном переучете, систематизировал работу процесса. В обязанности входили: контроль наличия ассортимента барной продукции без СТОП-позиций; составление заявок поставщикам и непосредственная работа с ними; прием товара; промежуточный и окончательный ежемесячный переучеты; составление калькуляционных карт; стажировка новых сотрудников на процессе.
Обязанности на последней должности Администратор:
• организация рабочего процесса;
• ответственность за стабильную работу всего ресторана путем контроля всех рабочих процессов в отсутствие директора и шеф-повара на ресторане;
• ведение вторичной документации: учет формы/посуды; ведение картотеки личных дел сотрудников ресторана;
• ведение учета расхода, заказа хоз.товаров.
• составление разнообразных пособий и внедрение инновационных методов, оптимизирующих рабочие процессы на разных уровнях;
• проведение собраний и мини-тренингов для работников зала, с целью улучшения результатов работы.
• составление заявок и прием товара.
• составление рабочих графиков для персонала.
• контроль обучения новых сотрудников зала, непосредственное участие в нем.
Из достижений: был оценён как сильный сотрудник. Что подтверждалось назначением на большие объекты с отсутствием слаженности работы, с целью приведения ресторана к общему к стабильному режиму.
Образование
Высшее
с 09.2005 по 07.2012
КДАВТ, Судовождение, судоводитель (штурман), Киев.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером
Свободно обращаюсь с компьютером: установка программ, настройка системы на среднем уровне, пакет Офиса, интернет серфинг и работа с поисковыми системами; работа с R-Keeper. Знание иностранных языков:
Английский — средний разговорный
Турецкий — начинающий
Дополнительная информация
По натуре очень коммуникабельны, с большой долей чувства юмора и харизмы. Имею развитые лидерские качества, умение развивать командный дух. Быстро обучаем. Могу принимать нестандартные решения, которые помогут выйти из непредвиденной ситуации. Умею добиваться поставленных целей; работать на полной выкладке, для достижения конкретного результата. Умею проводить четкую грань между «Дружбой» и «Службой». Так как одно из личных правил, которое соблюдаю сам и требую от других – «Если делать тяп-ляп, то лучше вообще не делать».
Есть также опыт работы на частных яхтах премиум-класса в должности помощника капитана. Также есть опыт работы полгода в должности бармен-официант в сети отелей и казино 5* "Merit" (а именно "Merit Royal" на территории Северной части о. Кипр). Вообще отрасль общепита близка и интересна.
Очень интересны также туризм и путешествия.
В свободное время предпочитаю посвятить себя просмотру кинематографа, музыке, готовке, чтению книг и времяпровождению с друзьями.
Цель
Хочу развиваться в направлении ресторанного дела. Так как за годы работы в ней, я понял, что именно эта отрасль мне по душе. Хочу усовершенствовать уже имеющиеся и приобрести новые навыки, среди которых управление механизмом ресторанного бизнеса в микро- и макромасштабах. Не хочу долго задерживаться на одном уровне, если все что я мог привнести нового, изменить или взять что-то для себя на определенном этапе я уже сделал, и уже готов перейти к следующему. Зная свой потенциал, не хочу тратить время на простой, когда его можно использовать. Ведь важнее всего - движение. Вперед, или даже назад – это уже результат, но никак не ноль. Назад – это результат плохой работы (но работы) или неудачного хода, на основе которого следующий шаг может передвинуть сразу на две позиции вперед. «0» - значит проект мертв. Многие путают понятия «0» и «стабильность».
Для меня важно доказать, что я имею ценность не только как трудовая единица, но как сотрудник, который может быть неотъемлемой частью в процессе усовершенствования, развития и укрепления лидерских позиций организации, в которой я работаю.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: