Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 апреля 2023 PRO

Михаил

Официант, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 11.2022 по 04.2023 (5 месяцев)
Ресторан “Sanatrelo”, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

с 03.2021 по 08.2021 (5 месяцев)
Ресторан “Djotto”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

с 06.2020 по 11.2020 (5 месяцев)
Ресторан “La Fontana”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант-Сомелье

с 10.2019 по 03.2020 (5 месяцев)
Пастернак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Friends&Lovers, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье

с 09.2018 по 06.2019 (9 месяцев)
Al faro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Составление винной карты ресторана в соответствии с концепцией и потребностями гостей.
-Сотрудничество с поставщиками.
-Переучеты.
-Контроль, анализ и повышение продаж вина в ресторане.
-Вход в круг Ассоциации Сомелье Украины.
-Посещение дегустаций по вину от ведущих мировых производителей.

Официант

с 06.2018 по 06.2019 (1 год)
Al faro, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший официант

с 06.2017 по 05.2018 (11 месяцев)
Amsterdam, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

с 06.2016 по 05.2017 (11 месяцев)
Pasta&Pizza, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

с 08.2015 по 05.2016 (9 месяцев)
O’zero, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-Научился работать в стрессовом режиме с конфликтными гостями.
-Выявление и удовлетворение потребностей и желаний гостя.
-Радушие и приветливость.
-Проходил тренинги по вину и декантации.
-Работа на должности старшего официанта.

Официант

с 01.2015 по 08.2015 (7 месяцев)
Tarantino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Проходил тренинг по повышению эффективности продаж и безупречном сервисе для официантов.

Официант

с 05.2014 по 01.2015 (8 месяцев)
Al faro, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Был приглашён на эту должность управляющим этого предприятия.
-Благодаря работе поваров-профессионалов и сомелье, узнал много о гастрономии и вине.
-Научился работать с иностранными гостями.
-Научился работать в команде и ориентироваться на общий результат, переживая о престиже ресторана.
-Научился рассказывать гостям об уникальности наших продуктов, технологий приготовления, проводить гастрономический экскурс в историю кулинарии Италии.

Официант

с 01.2012 по 05.2014 (2 года 4 месяца)
Il Molino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Лучший официант месяца на протяжении практически всего периода работы на данном месте.
-Научился расширять чек, овладел в совершенстве техникой "дополнительных продаж".
-Научился предлагать гостю еду и напитки, работать в контексте акций, сезонных предложений ресторана.

Образование

Киевская Духовная Семинария

Бакалавр Богословия, Киев
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 9 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Доброго времени суток, уважаемые работодатели!
Хочу немного рассказать о себе. Опыта работы в сфере ресторанного бизнеса за плечами имеется - 9 лет.
Как подавляющее большинство ребят, начинал свое знакомство с ремеслом официанта, с целью временной подработки. Но как говорится: Нет ничего более постоянного, чем временное!Происходило это все дело в городе Киеве в одной из пицерий сети "Мировая Карта".
Во время работы был замечен и приглашен пройти стажировку на должность официанта в один из столичных итальянских ресторанов (Al Faro), где собственно и произошла влюбленность в гастрономию и ресторанный бизнес в целом.
Далее были американский ресторан и бар-ресторан пан-азиатской кухни, где была написана очередная страница моей жизни в качестве уже старшего официанта. Именно здесь произошло комплексное осознание себя как профессионала своего дела и становление на новую ступень развития в данной сфере.
Но волей судьбы, в мае месяце 2016 года пришлось покинуть столицу и переехать в город Одесса.
Профессиональный приют нашел на позиции официанта в итальянском ресторане, в одной из местных сетей. После чего позже был переведен в новое заведение на позицию старшего официанта, а именно коктейльный бар-ресторан при отеле, что находится на главной улице города.
В 2018 году вернулся в столицу и был снова приглашен на должность официанта в ресторан итальянской кухни Al Faro.
Здесь же занимал должность сомелье ресторана.
По обычным для нашего бизнеса обстоятельствам, проект был закрыт в начале июня 2019 года.
С конца июня 2019 года по сентябрь этого же года занимал должность официанта в коктейльном баре Friends&Lovers (г. Киев) что находится на Золотых воротах.
В сентябре перешел трудиться в другой проект этих же инвесторов, ресторан Пастернак, на Новопечерских Липках. Тут по март этого года занимал должность Официанта и параллельно Сомелье со всеми вытекающими из этого обязанностями.
После весеннего карантина, с начала лета и до ноября месяца 2020 года включительно, трудился в новом ресторане итальянской кухни «La Fontana», что на Печерске (м. Арсенальная), на позиции старшего официанта.

Мое хобби: Гастрономия и приготовление блюд европейской кухни, смешивание напитков (миксология), вино и виноделие, ресторанный консалтинг и менеджмент, спорт, бизнес и мотивация, здоровый образ жизни.
Уже год, как изучаю Банковское дело, углубляюсь в сферу Экономики и Финансов.

Главные приоритеты в работе:
Гостепреимство и радушие для каждого гостя без исключения.
Саморазвитие и дальнейшая реализация знаний.
Официант, бармен и сомелье - для меня не просто работа, а ещё стиль жизни, хобби и круг моих интересов. "Запары" отбиваю на позитиве, всегда готов выручить напарника-выйти на помощь, подсказать, подстроить график.
Всегда нацелен на общий результат и престиж заведения. Моё лицо - мой внешний вид и форма, качество сервиса - моя репутация, а чаевые - приятный бонус к работе.

Приобретенные навыки: Командная работа, повышение среднего чека, высокая стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, работа с гостем, а именно создание радушия и уютной атмосферы для гостей заведения.

Мечта: Обучение в школе кулинарного искусства "Le cordon bleu" на факультете ресторанного менеджмента, с возможностью дальнейшей стажировки в лучших ресторанах мира.
Работа над персональным проектом.
Личное знакомство с успешными и передовыми рестораторами, владельцами крупных компаний и холдингов в нашей сфере Хорека.

Уровень владения языками: Английский (разговорный), Русский (свободно), Украинский (свободно)

Планирую быстро изучить основополагающие принципы работы Вашего ресторана, ознакомиться с концептуальной составляющей, выучить меню и приступать к работе.

Похожие кандидаты

Офіціант
22000 грн, Киев

Официант, администратор
20000 грн, Киев, Львов, Харьков

Офіціант
Киев

Офіціант
Киев

Офіціант
Киев

Офіціант
Киев, Ровно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: