Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 июля 2022 PRO

Алла

Завідувач виробництва, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Кривой Рог

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Завідувач виробництва

с 06.2020 по 02.2022 (1 год 8 месяцев)
Аском Сервіс, Кривий Ріг (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота з постачальниками, управління колективом, управління торгівельною та виробничою діяльністю. Складання та ведення звітної документації. Основна фінансова звітність

Заступник керуючого з виробництва

с 06.2019 по 03.2020 (9 месяцев)
Варус, Кривий Ріг (Готельно-ресторанний бізнес)

Управління колективом, навчання персоналу, облік та управління на виробництві, ведення документації.

Пекар

с 03.2019 по 06.2019 (3 месяца)
Булочна 1, Кривий Ріг (Сфера послуг)

Приймання, зберігання напівфабрикатів, випічка, оформлення, продаж хлібобулочних виробів

Пекар-кондитер

с 09.2018 по 02.2019 (5 месяцев)
Кафе Любов і голуби, Кривий Ріг (Сфера послуг)

Приготування різних видів тіста, оздоблювальних напівфабрикатів. Випічка різних видів хлаба, виготовлення та оздоблення тортів. Участь у розробці нових видів хліба та кондитерських виробів

Ассистент

с 09.2015 по 08.2018 (2 года 11 месяцев)
Донецкий Национальный университет экономики и торговли, Кривой Рог (Освіта, наука)

практическое обучение производству пищи, организации производства, организации обслуживания

Заведующий технологической лаборатории, преподаватель специальных дисциплин

с 09.2008 по 02.2015 (6 лет 5 месяцев)
Криворожский Государственный коммерческо-экономический техниум, Кривой Рог (Освіта, наука)

составление технологических карт, актов списания, ведение лабораторных работ. Обучение студентов практическим навыкам приготовления блюд и кондитерских изделий, составления технологической документации; работе официантов.

Старший специалист кулинарного цеха

с 09.2006 по 08.2007 (11 месяцев)
ООО "Ванде Фуд Компени", Кривой Рог (Харчова промисловість)

Общее руководство цехом, ведение документации производства, получение сырья и сдача готовой продукции, контроль качества продукции

Образование

Харьковский Государственный университет пиитания и торговли

Пищевые технологии, Инженер-исследователь пищевых технологий, Харьков
Высшее, с 2013 по 2014 (9 месяцев)

магистратура

Дополнительное образование и сертификаты

школа барменов ШСО "Бар и Сервис" Днепр

2013, 1 месяц

Знания и навыки

Знання офісних програм Робота з сумішами для хліба, ведення тіста на заквасках

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: