Алла
Завідувач виробництва, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Кривой Рог
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4819274
Опыт работы
Завідувач виробництва
с 06.2020 по 02.2022
(1 год 8 месяцев)
Аском Сервіс, Кривий Ріг (Готельно-ресторанний бізнес)
Робота з постачальниками, управління колективом, управління торгівельною та виробничою діяльністю. Складання та ведення звітної документації. Основна фінансова звітність
Заступник керуючого з виробництва
с 06.2019 по 03.2020
(9 месяцев)
Варус, Кривий Ріг (Готельно-ресторанний бізнес)
Управління колективом, навчання персоналу, облік та управління на виробництві, ведення документації.
Пекар
с 03.2019 по 06.2019
(3 месяца)
Булочна 1, Кривий Ріг (Сфера послуг)
Приймання, зберігання напівфабрикатів, випічка, оформлення, продаж хлібобулочних виробів
Пекар-кондитер
с 09.2018 по 02.2019
(5 месяцев)
Кафе Любов і голуби, Кривий Ріг (Сфера послуг)
Приготування різних видів тіста, оздоблювальних напівфабрикатів. Випічка різних видів хлаба, виготовлення та оздоблення тортів. Участь у розробці нових видів хліба та кондитерських виробів
Ассистент
с 09.2015 по 08.2018
(2 года 11 месяцев)
Донецкий Национальный университет экономики и торговли, Кривой Рог (Освіта, наука)
практическое обучение производству пищи, организации производства, организации обслуживания
Заведующий технологической лаборатории, преподаватель специальных дисциплин
с 09.2008 по 02.2015
(6 лет 5 месяцев)
Криворожский Государственный коммерческо-экономический техниум, Кривой Рог (Освіта, наука)
составление технологических карт, актов списания, ведение лабораторных работ. Обучение студентов практическим навыкам приготовления блюд и кондитерских изделий, составления технологической документации; работе официантов.
Старший специалист кулинарного цеха
с 09.2006 по 08.2007
(11 месяцев)
ООО "Ванде Фуд Компени", Кривой Рог (Харчова промисловість)
Общее руководство цехом, ведение документации производства, получение сырья и сдача готовой продукции, контроль качества продукции
Образование
Харьковский Государственный университет пиитания и торговли
Пищевые технологии, Инженер-исследователь пищевых технологий, Харьков
Высшее, с 2013 по 2014 (9 месяцев)
магистратура
Дополнительное образование и сертификаты
школа барменов ШСО "Бар и Сервис" Днепр
2013, 1 месяц