Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 мая 2018

Александр

Управляющий кафе, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Черноморск
Готов работать:
Одесса, Удаленно, Черноморск

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер, Управляющий

с 05.2011 по 05.2018 (7 лет)
Сеть заведений: Кафе "Старт", Караоке-клуб "Тусе", Пляжный клуб "Мартиника", Вейк Парк "Черноморский", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Схема карьерного роста в данной сети:
Повар - Старший повар - Администратор - Менеджер по маркетингу и логистике - Управляющий.
Подробно все достижения описаны ниже.

Повар

с 09.2009 по 05.2011 (1 год 8 месяцев)
Кафе "Сити", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляционных и технологических карт, организация рабочего процесса кухни, внедрение и отработка новинок, непосредственно выполнение заказов согласно бегунка.

Повар

с 06.2009 по 08.2009 (2 месяца)
Ресторан "Парус", Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация своего рабочего места, выполнение заказов в зал согласно бегунка, закупка и хранение сырья.

Повар

с 11.2006 по 11.2008 (2 года)
Кемпинг "Украина", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ОГАУ (Одесский Государственный Аграрный Университет)

Менеджмент организаций, Менеджер информационных систем, Одесса
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 9 месяцев)

Дополнительно владею сертификатами о знании программ "Парус" и "1С"

Дополнительное образование и сертификаты

Chefs Camp - тренировочный лагерь для шеф-поваров

2017, 3 дня

Знания и навыки

БарБосс

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

В сферу Ресторанного бизнеса попал в 2006 году, будучи студентом. В свободное от учебы время подрабатывал на Кемпинге "Украина", где и начал свое знакомство с разнообразными должностями - начиная от официанта, заканчивая поваром и барменом.
В 2009 году сезон отработал в Крыму, г. Судак, ресторан "Парус" на должности повара - мангальщика.
После окончания сезона поступил на 5й курс университета, и параллельно устроился на должность повара в кафе "Сити", где проработал с осени 2009 года по май 2011. К сожалению для меня, на тот момент я не видел перспектив в своем развитии на данной должности, в связи с чем и поменял место работы, ушел в развивающуюся сеть заведений в мае 2011 года.
На протяжении 7 лет работал на одного директора, пройдя путь от повара до управляющего.
По итогам двенадцатилетнего опыта работы в данной сфере владею следующими навыками:
- составление калькуляционных и технологических карт
- организация всех рабочих процессов с "Нуля" и под ключ.,
- составление и отработка меню
- подбор качественного сырья и поиск поставщиков
- проведения сравнительного анализа закупочных цен на сырье
- подбор и покупка оборудования (Тепловое, холодильное, нейтральное, мебель и т.д.)
- проведение маркетинговых переговоров, анализ предложений, подписание договоров.
- ведение товарного и инвентарного учета, проведение переучетов и инвентаризаций, с выведением итогов.
- владею кассовой дисциплиной: ведение журнала кассовых операций, программирование кассового аппарата
- знание программы BarBoss досконально
- Подбор и обучение персонала
- Составление графиков, штатного расписания
- разработка и ведение бланков для отчетности
- организация и проведение корпоративных мероприятий до 300чел. (Составление меню, просчет и заказ сырья, поиск персонала, организация работы кухни и зала)
- взаимодействие с дизайнерами, составление меню, рекламной продукции обычной и широкоформатной печати
- контроль и организация работы всех структурных подразделений ресторана
- многое другое)))

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: