Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 февраля 2022

Артем

Заведующий производством, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

ИО управляющего

с 03.2021 по наст. время (3 года 2 месяца)
Авторская пекарня Тесто, Одесса (Пищевая промышленность)

Составление тех карт для блюд.
Соблюдение приготовления блюд по тех картам.
Составление заявок на приобретение необходимого сырья для приготовления блюд.
Соблюдение списания порчи на производстве.
Расчёт себестоимости и пищевой ценности блюд.
Составление рабочего графика.
Обучение новых рабочих.

Зав производством

с 08.2020 по 12.2020 (4 месяца)
Продукты здорового питания, Одесса (Производство)

Составление тех карт для блюд.
Соблюдение приготовления блюд по тех картам.
Составление заявок на приобретение необходимого сырья для приготовления блюд.
Соблюдение списания порчи на производстве.
Расчёт себестоимости и пищевой ценности блюд.
Составление рабочего графика.
Обучение новых рабочих.

Старший смены / су-шеф

с 05.2019 по наст. время (5 лет)
SynergySweets, Одесса (Пищевая промышленность)

Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Участие в работе по оперативному планированию производства, улучшению нормирования, аттестации и рационализации рабочих мест, распространению передовых приемов и методов, снижению затрат труда.
Организация оперативного учета движения продукции по рабочим местам, выполнения производственных заданий.
Распределять производственные бригадные задания кондитерам.
Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса.
Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузку и работы оборудования.
Контроль за соблюдением работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда.
Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря.
Представление предложений о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Организовывать работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий.
Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление.
Составлять график выхода кондитеров на смену.
Составлять технологические карты блюд.
Прорабатывать новые блюда с шеф-поваром
Организовывать работу уборщиц в целях содержания в чистоте цеха.

Кондитер

с 12.2018 по 05.2019 (5 месяцев)
SynergySweets, Одесса (Пищевая промышленность)

Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами).
Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя.
Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Контроль его наличия и качества.
Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Упаковка и маркировка готовой продукции.
При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования.
При необходимости участие в составлении меню.
Приготовление и оформление заказных тортов для различных мероприятий.

Повар горячего цеха

с 10.2018 по 01.2019 (3 месяца)
Sabaneev, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов технологическим требова­ниям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции.
Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд.
Составлять технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд.
Составление закупочного листа для цеха с учётом минимальных остаток.
Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
При необходимости, помощь загруженным цехам.

Сушист / рыбный цех

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
Aristocrate, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осмотр качества и приём товара данного цеха.
Подготовка полуфабрикатов любых видов рыб.
Подготовка всех необходимых заготовок для удобства и скорости
приготовления блюд.
Приготовление блюд из японского меню.
Составление закупочного листа для своего цеха.
Соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.
При необходимости, помощь загруженным цехам.

Зав. производством

с 05.2014 по 04.2018 (3 года 11 месяцев)
SmokyBar, Запорожье (Кальянный бар)

Приготовление всего перечня блюд из меню предприятия.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье.
Осуществление постоянного контроля за технологией
приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением
работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу.
Организация учета, составление и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других
основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и
другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и
правил личной гигиены, производственной и трудовой
дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление меню на основе изучения спроса потребителей.
Разработка тех. карт.
Проведение работ по повышению мастерства работников в целях
повышения качества выпускаемой продукции.

Повар

с 02.2012 по 04.2014 (2 года 2 месяца)
Bansai, Запорожье (Японский ресторан)

Осмотр качества и приём товара.
Разделка рыбы.
Подготовка всех необходимых полуфабрикатов и заготовок для
удобства и скорости приготовления блюд.
Приготовление всех блюд из меню ресторана.
Приготовление блюд на большой жарочной поверхности
непосредственно перед гостями.(Тэппанъяки).
Преподавание знаний японской кухни в "Суши-Школе".
Составление заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье.
Соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.

Образование

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли

Технологии питания, Харьков
Высшее, с 2014 по 2015 (1 год 2 месяца)

Запорожская Государственная Инженерная Академия

Экономическая кибирнетика, Запорожье
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 10 месяцев)

Знания и навыки

Adobe Photoshop Adobe Illustrator Adobe InDesign MS Office Adobe Lightroom Пользователь ПК Trello Keynote Bitrix24 Google Analytics Google Google Workspace Ability to analyze MS Teams Диспетчер справочной службы Мотивация персонала Тайм-менеджмент Управление проектами Разрешение спорных ситуаций Wrike

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Имеется опыт в подборе и обучении персонала более 2-х лет.
Отчётливое знание внешней и внутреней структуры "общепита".
Опыт в организации кейтеринга более 1-го года.
Так же имеется опыт в настройке "дружного коллектива".
Составление меню по всем техническим нормам.
Имеется небольшой опыт в организации фаст-фуда.(сендвичи/хотдоги)
Организация мастер-классов.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: