Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 января 2023 PRO

Марина

Адміністратор, управляючий рестораном, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Адміністратор

с 07.2021 по наст. время (2 года 10 месяцев)
ALEF ESTATE, Дніпро (Створення многофунціоналного простору(Cascade plaza;,Троїцький ,Ermolaev centr і т.д.)

Принцип роботи адмін житлової рецепції
Етика ділового спілкування
Звітність приходу/ уходу
Взаімодія між іншими адміністраторами і охоронцями
Передачі змін
Ведення журналу і звіт відвідувачів
Ключі ( знать кому видавати)
Обходи і контроль чистоти
Знати всіх прорабів подрячиків і строітєлів
Ведення групп

Администратор

с 04.2020 по 09.2020 (5 месяцев)
ТОВ" ВИНО ДИВИНО", Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль подчинённых, открытие и запуск проэкта , победитель премии "Соль", встреча гостей и наработка постоянной прибыли.

Бармен, менеджер баров

с 03.2006 по 04.2010 (4 года 1 месяц)
CrowBar, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие клуба, набор и обучение барменов, адаптация персональных профессиональных навыков в данную сферу деятельности

Официант

с 09.2004 по 12.2004 (3 месяца)
Арена Сити, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Участие в открытии работы 4-х этажей комплекса

Администратор

с 09.2002 по 10.2016 (14 лет 1 месяц)
Bartolomeo, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор пляжа «WHITE BEACH”, бара «BRAZZUKA»
Должностные обязанности: администрирование вверенных подразделений: знание меню, карты бара, карты вин; знание и контроль работы персонала, отбор и стажировка новичков, создание здоровой атмосферы в коллективе; обслуживание гостей, решение конфликтов с гостями; ведение переучета, заполнение накладных; ведение папки администратора; контроль выдачи кухни и бара, контроль технического, материального, маркетингового обеспечения введенных подразделений, взаимодействие с другими подразделениями.

Образование

МАУП

Психология, Кривой Рог
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)

ВПУ №17

Оператор ЭВМ, Днепр
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (8 месяцев)

Красный диплом

Дополнительное образование и сертификаты

Учебный бизнес-центр «Анастасия», повышение квалификации, курс по специальности «Управление ресторанным бизнесом».

2018, 3 месяца

Знания и навыки

1С:Предприятие R-Keeper

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

- наличие лидерских качеств
- высокая самоорганизация
- умение вести переговоры
- опыт работы в торговле более 15 лет
- умение работать с командой/в команде, на общий интерес
- знание меню, карты бара, карты вин
- ребрендинг заведения в составе команды
- комплексное обучение и контроль работы персонала
- формирование графиков работы и учет рабочего времени
- опыт проведения инвентаризаций, аудитов, кассовая дисциплина
- опыт в обслуживании VIP -гостей
- навык решения конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками
- прием, организация, и проведение банкетов
- прием и обработка пред заказов и резервов
- контроль технического, материального, маркетингового обеспечения подразделения
- умение наладить взаимодействие с другими подразделениями
Права категории В, загранпаспорт, портфолио

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: