Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 июля 2020 PRO

Татьяна

Администратор ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор ресторана

с 03.2020 по наст. время (4 года 2 месяца)
Grill24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор и адаптация персонала;
- составление закупки и работа с поставщиками;
- ведение кассовой документации;
- ведение социальных сетей;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль работы зала

Администратор ресторана

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Grill24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- поддержание приятной обстановки в зале и коллективе;
- контроль чистоты в зале;
- обучение персонала;
- контроль выдачи блюд;
- ведение кассовой отчетности;
- решение конфликтных ситуаций;
- проведение инвентаризаций

Менеджер зала

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Якитория, Харьков (Гостинично -ресторанный бизнес)

- встреча гостей ресторана;
- поддержание приятной обстановки в зале
- контроль чистоты в зале
- контроль работы и обучение персонала;
- работа с чек листами, КЛН;
- решение конфликтных ситиаций;
- работа с документацией;

Продавец кофейного отдела

с 12.2018 по 06.2019 (6 месяцев)
Сільпо, Харьков (Розничная торговля)

- приготовление кофейных напитков;
-предпродажная подготовка товаров;
-выкладка товара на стеллажах;
контроль сроков реализации товара;
-участие в инвентаризации;
обеспечение чистоты и порядка отдела;
-обслуживание покупателей на кассе, ведение кассовой отчетности.

Прохождение программы обучения на должность “Заведующий отделом”

Бармен

с 02.2016 по 06.2016 (4 месяца)
Ресторан "Оскар", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента;
- приготовление кальянов.

Бармен

с 01.2015 по 05.2015 (4 месяца)
Суши-бар "Бандера'С", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- приготовление кальянов;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента.

Бариста

с 06.2014 по 11.2014 (5 месяцев)
Пиццерия "Сицилия", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление безалкогольных коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента.

Официант

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
Кафе "Дракон", Дружковка (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приём заказов;
- вынос и подача блюд и напитков гостям;
- расчёт гостей;
- поддержание чистоты в зале.

Образование

ДЖКК ДонНАСА

Техник-дизайнер, Дружковка
Среднее специальное, с 2011 по 2015 (3 года 9 месяцев)

Знания и навыки

R-Keeper

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Личные качества:

-ответственность;
-умение решать конфликтные ситуации;
-быстрая обучаемость;
- знание стандартов обслуживания;
- знание кассовой дисциплины;
- опыт обучения персонала.

Работа в программах:
Iiko, Microinvest, R-keeper, Poster

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: