Татьяна
Администратор ресторана, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4900107
Опыт работы
Директор ресторана
с 03.2020 по наст. время
(4 года 2 месяца)
Grill24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор и адаптация персонала;
- составление закупки и работа с поставщиками;
- ведение кассовой документации;
- ведение социальных сетей;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль работы зала
Администратор ресторана
с 01.2020 по 03.2020
(2 месяца)
Grill24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- встреча гостей;
- поддержание приятной обстановки в зале и коллективе;
- контроль чистоты в зале;
- обучение персонала;
- контроль выдачи блюд;
- ведение кассовой отчетности;
- решение конфликтных ситуаций;
- проведение инвентаризаций
Менеджер зала
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
Якитория, Харьков (Гостинично -ресторанный бизнес)
- встреча гостей ресторана;
- поддержание приятной обстановки в зале
- контроль чистоты в зале
- контроль работы и обучение персонала;
- работа с чек листами, КЛН;
- решение конфликтных ситиаций;
- работа с документацией;
Продавец кофейного отдела
с 12.2018 по 06.2019
(6 месяцев)
Сільпо, Харьков (Розничная торговля)
- приготовление кофейных напитков;
-предпродажная подготовка товаров;
-выкладка товара на стеллажах;
контроль сроков реализации товара;
-участие в инвентаризации;
обеспечение чистоты и порядка отдела;
-обслуживание покупателей на кассе, ведение кассовой отчетности.
Прохождение программы обучения на должность “Заведующий отделом”
Бармен
с 02.2016 по 06.2016
(4 месяца)
Ресторан "Оскар", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента;
- приготовление кальянов.
Бармен
с 01.2015 по 05.2015
(4 месяца)
Суши-бар "Бандера'С", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- приготовление кальянов;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента.
Бариста
с 06.2014 по 11.2014
(5 месяцев)
Пиццерия "Сицилия", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление безалкогольных коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента.
Официант
с 01.2014 по 05.2014
(4 месяца)
Кафе "Дракон", Дружковка (Гостинично-ресторанный бизнес)
-приём заказов;
- вынос и подача блюд и напитков гостям;
- расчёт гостей;
- поддержание чистоты в зале.
Образование
ДЖКК ДонНАСА
Техник-дизайнер, Дружковка
Среднее специальное, с 2011 по 2015 (3 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Личные качества:
-ответственность;
-умение решать конфликтные ситуации;
-быстрая обучаемость;
- знание стандартов обслуживания;
- знание кассовой дисциплины;
- опыт обучения персонала.
Работа в программах:
Iiko, Microinvest, R-keeper, Poster
Похожие кандидаты
Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 грн, Харьков, Киев
Офіціант, адміністратор ресторану
20000 грн, Харьков
Адміністратор кафе, ресторану
20000 грн, Харьков
Администратор ресторана
Харьков
Адміністратор ресторану, офіціант
30000 грн, Харьков
Адміністратор ресторану
17000 грн, Харьков