Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июля 2023

Олег

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Краматорск
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий, Шеф-Повар

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Ria Pizza, Бердянськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющий, Шеф-Повар

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Ria Pizza У моря, Бердянськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющий, Шеф-Повар

с 05.2020 по 10.2020 (5 месяцев)
Кафе "Качели", Бердянськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Сборка кафе с нуля. Набор и обучение персонала, как зала так и кухни. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного обслуживания гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления.
Создание меню и дегустации новых блюд ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (торговая инспекция, администрация района или города).
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы.

Управляющий, Шеф-Повар

с 05.2020 по 10.2020 (5 месяцев)
Ria Pizza, Бердянськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Директор ресторану

с 06.2019 по 02.2022 (2 года 8 месяцев)
Ria Pizza, Дружківка (Готельно-ресторанний бізнес)

Знания и навыки

Водительские права кат. B

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Задирака Олег Игоревич

Дата рождения:
25 май 1987

Регион:
Другие страны

Возможность переезда:
Другие страны

Телефон(ы):
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

Опыт работы 16лет


Шеф-повар
май 2018
Ресторан «Вино и Базилик» Краснодар
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Планировка кухни совместно с дизайнером. подобрал оборудования для удобства и ускорения работы кухни. подобрал посуду согласно формата заведения. разработал меню, учитывая клиентский спрос, местные продукты и сезон. Сделал технологические карты с описанием процессов приготовления. сформовал базу продуктов с пометками на поставщиков с учетом цен и качества. Нанял и обучил персонал. Открыл заведение и оно полностью функционально.

Шеф-повар
июн 2015 - (3 года 3 мес)
ООО "ВКУС ЖИЗНИ" GORKY HOUSE Bar&Restaurant, кафе"BUSHE"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
приготовление блюд, координация работы поваров, управление материально-техническим снабжением,поиск и обучение персонала,организация технологических процессов на кухне,контроль качества продукции,работа с поставщиками продукции,ведение отчетной документации.

Шеф-повар
дек 2011 - (6 лет 9 мес)
ria pizza
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1. Подбор и обучение персонала.
2. Составление графика работы и распределение з/п.
3. Составление и обнавление меню.
4. Оснащение оборудованием и инвентарем.
5. Улучшение товарооборота предприятия.
6. Достижение слаженой работы коллектива.

Шеф-повар
май 2017 - (1 год 3 мес)
ресторан «Груша» олимпийская деревня Роза Хутор
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
принял под своё командование действующий ресторан, организовал по правилам санитарные нормы, наладил организацию работы, минимизировал затраты на закупки, перепланировал кухню для ускорения и удобства работы поваров, восстановил технологию приготовления блюд, отдачу по стандартам заведения. Разработал новое сезонное меню, по максимуму из локальных продуктов.

Шеф-повар
окт 2011 - июн 2015 (3 года 9 мес)
RIA PIZZA , Ria Disco&Lounge Bar
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Помощь в открытии заведения, обновление меню, проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря, обучение персонала, составление тех. карт, контроль качества поставок, Ведение отчетной документации,

Повар
апр 2009 - окт 2011 (2 года 7 мес)
Частный отель
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар
сен 2005 - апр 2009 (3 года 8 мес)
Рестаран, кафе.
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Образование


КВПУ-14 (Краматорск)
Год окончания 2006
Технология приготовления пищи, Повар кондитер 5 разряд.

Владение языками


Русский - свободно
Украинский - свободно

Курсы, тренинги, сертификаты


стажировка «Тартарбар"(Санкт-Петербург)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Шеф-повар, head chef
Другие страны

Шеф-повар, Culinary Consultant
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Кухар, суши-шеф
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: