Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 ноября 2018 PRO

Игорь

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2017 по наст. время (6 лет 7 месяцев)
Premierfood (Ресторан Mr.Grill), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана, управление командой, разработка и обновление меню и т.д.

Шеф-повар

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
Ресторан "Porto Franco", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана с нуля.Разработка и обновление меню авторской и средиземноморской кухни премиум-класса.Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.

Су-Шеф

с 09.2015 по 05.2017 (1 год 8 месяцев)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- запуск ресторана премиум-класса
- разработка и обновление меню
- работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной
технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с
поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализации.
- обеспечение на основе изученного спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и
кулинарных изделий, составляет меню.
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и
соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составлять график выхода поваров на работу
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,внедрение передовых приемов и методов труда.

Параллельно разработал меню на сеть ресторанов "Мураками" 2017 Весна-Лето. Обучения шеф-поваров ресторанов.
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, перуанской кухни, паназиатской кухни.

Шеф-повар

с 04.2014 по 09.2015 (1 год 5 месяцев)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.

Су-Шеф

с 01.2013 по 04.2014 (1 год 3 месяца)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ВПУ№33

Повар-кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel Profit

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Личные качества:
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Профессиональные Навыки

Подготовка к открытию и запуску заведения (start up).
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом.
Работа с различными видами оборудования кухонь.
Составление технологических карт.
Подбор продуктовой корзины.
Заказ и контроль рационального использования продуктов.
Контроль списаний и инвентаризаций.
Составление штатного расписания сотрудников подразделений.
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню.
Контроль качества выдаваемых блюд.
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, средиземноморской, американской,европейской, итальянской, перуанской, латиноамериканской кухонь.
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни.
Индивидуальный подход к подаче блюд.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Обучения по разборке,хранению и приготовлению морепродуктов.
Фирма ООО"Сов.Гавань" ( 3 месяца).

Обучения японской кухни и проведения мастер-класса от Шеф-повара Йоши Фудживара.

Обучения индийской кухни и проведения мастер-класса от шеф-повара Далжит Синхг.

Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, паназиатской кухни.

Россия, Москва, март 2016: изучение перуанской кухни.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: