Игорь
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4998467
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2017 по наст. время
(6 лет 7 месяцев)
Premierfood (Ресторан Mr.Grill), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск ресторана, управление командой, разработка и обновление меню и т.д.
Шеф-повар
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
Ресторан "Porto Franco", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск ресторана с нуля.Разработка и обновление меню авторской и средиземноморской кухни премиум-класса.Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.
Су-Шеф
с 09.2015 по 05.2017
(1 год 8 месяцев)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- запуск ресторана премиум-класса
- разработка и обновление меню
- работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной
технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с
поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализации.
- обеспечение на основе изученного спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и
кулинарных изделий, составляет меню.
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и
соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составлять график выхода поваров на работу
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,внедрение передовых приемов и методов труда.
Параллельно разработал меню на сеть ресторанов "Мураками" 2017 Весна-Лето. Обучения шеф-поваров ресторанов.
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, перуанской кухни, паназиатской кухни.
Шеф-повар
с 04.2014 по 09.2015
(1 год 5 месяцев)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.
Су-Шеф
с 01.2013 по 04.2014
(1 год 3 месяца)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ВПУ№33
Повар-кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Личные качества:
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Профессиональные Навыки
Подготовка к открытию и запуску заведения (start up).
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом.
Работа с различными видами оборудования кухонь.
Составление технологических карт.
Подбор продуктовой корзины.
Заказ и контроль рационального использования продуктов.
Контроль списаний и инвентаризаций.
Составление штатного расписания сотрудников подразделений.
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню.
Контроль качества выдаваемых блюд.
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, средиземноморской, американской,европейской, итальянской, перуанской, латиноамериканской кухонь.
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни.
Индивидуальный подход к подаче блюд.
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Обучения по разборке,хранению и приготовлению морепродуктов.
Фирма ООО"Сов.Гавань" ( 3 месяца).
Обучения японской кухни и проведения мастер-класса от Шеф-повара Йоши Фудживара.
Обучения индийской кухни и проведения мастер-класса от шеф-повара Далжит Синхг.
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, паназиатской кухни.
Россия, Москва, март 2016: изучение перуанской кухни.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов