Ирина
Управляющий, директор ресторана, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Ирпень, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5005589
Опыт работы
Директор ресторана
с 05.2018 по наст. время
(5 лет 11 месяцев)
"Tbiliso" Ресторан грузинской кухни, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Планирование, организация и контроль работы персонала (30 человек);
•Бюджетирование объемов продаж и статей затрат, формирование финансовых отчетов;
•Коммуникация с гостями ресторана, реабилитация;
•Контроль соблюдения качества продуктов, санитарных норм и правил гигиены в ресторане;
•Формирование зарплатных ведомостей;
•Ведение кадрового делопроизводства (подбор, оформление, формирование базы и т.д.);
•Обучение и оценка сотрудников (постановка целей по принципу SMART, мотивационные программы, аттестации);
•Ведение разрешительной документации, включая ОТ и ПБ, коммуникация с проверяющими органами;
•Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками, сервисными службами;
•Контроль соблюдения правил кассовой дисциплины;
•Ведение учета товаров и материалов, проведение инвентаризаций;
•Внесение предложений по проведению локальных маркетинговых активностей
Генеральный директор «Паб Elephant» и «Cup Coffe Бар»
с 12.2017 по 05.2018
(5 месяцев)
ООО «Кофе Бар Плюс», Борисполь, Международный аэропорт, терминал «D» (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Планирование, организация и контроль работы персонала (80 человек);
•Бюджетирование объемов продаж и статей затрат, формирование финансовых отчетов;
•Коммуникация с гостями ресторана, реабилитация;
•Контроль соблюдения качества продуктов, санитарных норм и правил гигиены в ресторане;
•Формирование зарплатных ведомостей;
•Ведение кадрового делопроизводства (подбор, оформление, формирование базы и т.д.);
•Обучение и оценка сотрудников (постановка целей по принципу SMART, мотивационные программы, аттестации);
•Ведение разрешительной документации, включая ОТ и ПБ, коммуникация с проверяющими органами;
•Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками, сервисными службами;
•Контроль соблюдения правил кассовой дисциплины;
•Ведение учета товаров и материалов, проведение инвентаризаций;
•Внесение предложений по проведению локальных маркетинговых активностей
Директор ресторана
с 08.2013 по 05.2017
(3 года 9 месяцев)
ООО «СушиЯ», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Планирование, организация и контроль работы персонала (от 30 до 60 человек);
•Бюджетирование объемов продаж и статей затрат, формирование финансовых отчетов;
•Коммуникация с гостями ресторана, реабилитация;
•Контроль соблюдения качества продуктов, санитарных норм и правил гигиены в ресторане;
•Формирование зарплатных ведомостей;
•Ведение кадрового делопроизводства (подбор, оформление, формирование базы и т.д.);
•Обучение и оценка сотрудников (постановка целей по принципу SMART, мотивационные программы, аттестации);
•Ведение разрешительной документации, включая ОТ и ПБ, коммуникация с проверяющими органами;
•Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками, сервисными службами;
•Контроль соблюдения правил кассовой дисциплины;
•Ведение учета товаров и материалов, проведение инвентаризаций;
•Внесение предложений по проведению локальных маркетинговых активностей
Образование
Национальный Авиационный Университет (НАУ)
Факультет - административный менеджмент, Специальность - менеджер (управитель) с административной деятельности, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг «Как обучать сотрудников», «Личностная эффективность руководителя», «Мотивация персонала» (тренер Лилия Чаков
2018г.
Тренинг «7 навыков высокоэффективных людей» (С. Кови), тренинг «Жалоба – как подарок» (Б. Джаннел, М. Клаус)
2015г.
Знания и навыки
Дополнительная информация
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
•2018г. – тренинг «Как обучать сотрудников», «Личностная эффективность руководителя», «Мотивация персонала» (тренер Лилия Чакова)
•2015г. - тренинг «7 навыков высокоэффективных людей» (С. Кови), тренинг «Жалоба – как подарок» (Б. Джаннел, М. Клаус)
•2013г. - тренинг «Тайм-менеджмент», «Эффективные коммуникации»
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев