Валера
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 78 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5051257
Опыт работы
Шеф-повар
с 07.2018 по наст. время
(5 лет 10 месяцев)
Momoyama ramen bar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Развитие производства;
-Полный контроль технологии,выдачи блюд
. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций японской кухни,паназиатской и европейской кухни
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
-Повышение уровня профессионализма персонала
-Внедрение авторский блюд
Бренд-шеф
с 09.2017 по 07.2018
(10 месяцев)
Суши-сет, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций японской кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
Су-шеф
с 09.2016 по 06.2017
(9 месяцев)
Суши вог, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Набор персонала
• Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец, осьминог,
судак
• Варка соусов
• Варка риса
Повар, старший смены
с 04.2016 по 09.2016
(5 месяцев)
Osava, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Нарезка рыб
• Соблюдения нарезки и отдачи суши и роллов
• Приготовление соусов
• Составление закупки
Повар, старший смены
с 08.2013 по 04.2016
(2 года 8 месяцев)
Сушия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь,
• окунь, тунец, осьминог, судак
• Варка соусов
• Варка риса
• Знание холодного и горячего цеха Достижения:
• Проходил повышения квалификации в Киеве
• Посещал мастер класс
Образование
Одесский Национальной Медицинской Университет
Стоматолог ортопед, Одесса, Одесса
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
Разборка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец Нарезка рыб: лосось, угорь,окунь, тунец Варка риса Варка соусов Подбор персонала Соблюдения качества продукции Работа с 1с Составление меню. Русский язык (свободный), Украинский язык (свободный).
Похожие кандидаты
Кухар
Одесса
Су-шеф
36000 грн, Одесса
Помічник на кухню
Одесса
Шеф-повар грузинской кухни
Одесса, Винница
,
еще 5 городов
Шеф-повар
40000 грн, Одесса
Шеф-повар, управляющий
40000 грн, Одесса