Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 февраля 2019

Валера

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
78 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 07.2018 по наст. время (5 лет 10 месяцев)
Momoyama ramen bar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Развитие производства;
-Полный контроль технологии,выдачи блюд
. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций японской кухни,паназиатской и европейской кухни
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
-Повышение уровня профессионализма персонала
-Внедрение авторский блюд

Бренд-шеф

с 09.2017 по 07.2018 (10 месяцев)
Суши-сет, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций японской кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.

Су-шеф

с 09.2016 по 06.2017 (9 месяцев)
Суши вог, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Набор персонала
• Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец, осьминог,
судак
• Варка соусов
• Варка риса

Повар, старший смены

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
Osava, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Нарезка рыб
• Соблюдения нарезки и отдачи суши и роллов
• Приготовление соусов
• Составление закупки

Повар, старший смены

с 08.2013 по 04.2016 (2 года 8 месяцев)
Сушия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь,
• окунь, тунец, осьминог, судак
• Варка соусов
• Варка риса
• Знание холодного и горячего цеха Достижения:
• Проходил повышения квалификации в Киеве
• Посещал мастер класс

Образование

Одесский Национальной Медицинской Университет

Стоматолог ортопед, Одесса, Одесса
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Разборка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец Нарезка рыб: лосось, угорь,окунь, тунец Варка риса Варка соусов Подбор персонала Соблюдения качества продукции Работа с 1с Составление меню. Русский язык (свободный), Украинский язык (свободный).

Похожие кандидаты

Кухар
Одесса

Су-шеф
36000 грн, Одесса

Помічник на кухню
Одесса

Шеф-повар грузинской кухни
Одесса, Винница , еще 5 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Шеф-повар, управляющий
40000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: