Роман
Шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Львов
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5053718
Опыт работы
Шеф повар
с 04.2019 по 11.2020
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Dolce Vita, Польша г.Мендзыздрое (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества и оформление готовых блюд.Разработка нового меню и проработка всех блюд с составлением ТТК и КК.Составление чек листов и закупочных бланков.Прием и проверка качества товара.Обновление меню,праздничные и сезонные карты меню.Обучение и развитие персонала кухни и самого себя.
Шеф повар
с 09.2018 по 04.2019
(7 месяцев)
Шашлыкьян&Сезамфуд, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества всей готовой продукции,составление закупок,составление графиков работы поваров,проведение переучетов,сан.дней,контроль маркировок,бракираж блюд,работа с документами.
Технолог и су шеф
с 11.2015 по 08.2018
(2 года 9 месяцев)
ООО "Чизбери", Ставрополь (Кондитерское производство и ресторанный бизнес)
Технолог кремового цеха на производстве чизкейков.
Су шеф в одном из ресторанов компании.Контроль качества продукции цеха и всех тех.процесов приготовления.На должности су шеф,контроль качества всех готовых блюд их выдача и оформление согласно ттк компании,участие во всех процессах кухни,ревизии,бракираж,закупки,сан.уборки,контроль и мониторинг рынка и продаж
Шеф повар
с 10.2013 по 11.2015
(2 года 1 месяц)
Ресторан Шашлычный Двор, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочих мест на кухне,контроль выдачи и приготовления всех блюд,контроль
всех прод.питания и их заказ,проведение ревизий,введение сезонных меню,составление
калькуляций и ттк всех блюд.
Шеф повар
с 05.2012 по 10.2013
(1 год 5 месяцев)
Отель Лидия, Алушта (Гостинечно ресторанный бизнес)
Обновление меню,ттк и калькуляции,контроль и качество приготовления и оформления всех
блюд.Введение новых технологий приготовления и полное изминение меню соответствующее интерьеру ресторана и отеля.
Су шеф
с 12.2009 по 04.2012
(2 года 4 месяца)
Ресторан Континент, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полное замещение шеф повара,оформление всех блюд на раздаче,участие во всех процесах
приготовления во всех произв.цехах.
Су шеф,шеф повар
с 01.2007 по 11.2009
(2 года 10 месяцев)
Боулинг центр Максимум, Харьков (Развликательный центр)
Открытие ресторана мексиканской кухни с нуля,разработка нового меню участи во всех
процессах приготовлиния и проведение всех ревизий и инвентаризаций.Полный контроль всей кухни,работа с калькуляциями и ттк,работа в програме сторхаус.
Старший повар
с 12.2003 по 12.2006
(3 года)
Кулинария Капитан Немо, Харьков (Магазин кулинарии)
Приготовлени гор блюд,акты списания,бракиража продукции,провидение ревизий и участие в
разработке новых блюд.
Повар горячего цеха
с 06.1999 по 10.2003
(4 года 4 месяца)
Ресторан 21 век, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Начало поварской деятельности как повар гор.цеха и участие во всех мероприятиях и
проработках в ресторане и в дольнейшем принятие на должность старшего повара.
Образование
Хиоп
Технолог общественноно питания, Харьков
Высшее, с 2000 по 2004 (4 года)
Спту 30
Кулинария,повар, Харьков
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (3 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Новиков скулл,Москва
2017,2месяца
Ресторан Wok,Москва
2008,6месяцев
Рекомендации
-
Колесников Дмитрий Александрович
Управляюший, Элит плюс
Контактные данные скрыты -
Киртоака Аксиния Ивановна
Шеф повар, ООО "Чизбери"
Контактные данные скрыты -
Коваленко Денис
Шеф повар, ООО "Чизбери"
Контактные данные скрыты -
Сахаров Дмитрий Сеергеевич
Су шеф, Ресторан Шашлычный Двор
Контактные данные скрыты -
Куркушкина Анна Владимеровна
Технолог производства, ООО "Чизбери"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Моя позиция в работе: "повар это не проффесия,это стиль жизни".Мои увличени и хобби горный альпенизм,велоспорт,участие во всевозможных квестах,флеш мобах и провидение спортивных мероприятий.
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Львов, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Львов, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Шеф-повар
59000 грн, Львов, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Львов, Винница
,
еще 7 городов
Шеф-кухар
Львов
Бренд-шеф
Львов, Киев, Одесса