Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 сентября 2018

Людмила

Администратор ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город проживания:
Кривой Рог
Готов работать:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Никитчина Людмила Вадимовна
Ул. Новогодняя, 75, г. Днепр, Днепропетровская обл., Украина
Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата рождения: 30.03.1990 г.
Цели
Соискание должности руководящего состава ресторана. Cпециалист с 6-ти летней профессиональной практикой в области организации работы ресторанов. Реализация личностного и карьерного потенциала. Создание высококлассного сервиса, достижение лучшего результата вместе с профессиональной и дружелюбной командой.
Опыт работы
Май 2017 - настоящее время - менеджер компании "Бюро Вин" в городе Кривой Рог.
Август 2015 - май 2017 - администратор ресторанного комплекса "Околица", г. Кривой Рог.
Ноябрь 2013 - июль 2015 - администратор ресторана итальянской кухни "Papa Italiano", г. Кривой Рог.
Сентябрь 2012 – сентябрь 2013 – официант, ресторан RBG, Park Inn by Radisson, г. Донецк.
Исполняла обязанности администратора ресторана в период их отсутствия в течение двух месяцев. Два раза была сотрудником месяца.
Июнь 2012 – Август 2012 – старший официант, кафе «Итальянский дворик», Проджект парк «Сосновая Роща».
Ноябрь 2011 – Июнь 2012 – метрдотель (администратор) бара «Паб Последний Шанс», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г.Ялта.
Октябрь 2011 – Ноябрь 2011 – метрдотель (администратор) ресторана «Ай-Петри», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г.Ялта.
Основные обязанности на должности метрдотеля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (бар «Паб Последний Шанс», ресторан «Ай-Петри»): организация, обучение, контроль работы персонала, контроль соблюдения общих стандартов обслуживания, внутренних стандартов ресторана, ведение ежедневной и ежемесячной отчетности, контроль ведения «КУРО», проведение ревизий продукции бара, составление ежемесячной заявки на продукцию бара, составление графика работы, табелирование сотрудников, проведение тренингов («Английский язык», «Решение конфликтных ситуаций» и т.д.)
Июль 2011 – Октябрь 2011 – официант, ресторан «Брыль», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г.Ялта.
Январь 2011 – Июнь 2011 – официант, сеть ресторанов японской кухни «Якитория», г. Харьков.
Июнь 2009 – Октябрь 2009 – горничная, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г. Ялта.
Июнь 2008 – Октябрь 2008 – менеджер по продажам, туристическая фирма «Спутник», г. Харьков.
Образование
2006-2011 – Магистр по туризму, факультет менеджмента, Харьковская национальная академия городского хозяйства. Высокий средний балл.
1996-2006 – Средняя специализированная школа № 4 с углубленным изучением иностранных языков.
Дополнительное образование
Ноябрь 2014 - закончила первый и второй уровень "Школы сомелье Виталия Ковача" и получила образование по специальности "Сомелье".
Профессиональные навыки и знания
Способность принимать ответственные решения, быстро реагировать; умение работать как в команде, так и в одиночку; умение решать конфликтные ситуации; организовать личное рабочее время и рабочее время сотрудников; теоретические знания и практические умения проведения тренингов; ведение переговоров с клиентами; организация торжественных мероприятий; подбор винного и алкогольного меню для ресторанов.
Знание языков
Английский – продвинутый, французский – средний.
Личные характеристики
Активная, ответственная, настроена на достижение лучшего результата мною лично и всеми сотрудниками, позитивная, целеустремлённая, обладаю организаторскими способностями, люблю изучать новое, делясь своими знаниями и навыками создавать классный результат.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: