Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 сентября 2020

Екатерина

Администратор, менеджер по персоналу (ресторан, HR)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Торгово-Економический университет

Гостинично-ресторанный бизнес и туристическая индустрия., Киев
Высшее, с 2002 по 2008 (5 лет 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet

Дополнительная информация

Опыт работы

Управляющая рестораном
с 08.2015 по 04.2018 (2 года 8 месяцев)
Кафе "Екатерина", Киев (Гостинично-ресторанное дело)
-Развитие ресторана, увеличение прибыли
-Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками (поиск)
- Работа с системой R-keeper и Trio, кассовыми аппаратами
-Оптимизация работы ресторана
-Планирование бюджета
-Подбор и обучение персонала
- Анализ продаж
--Контроль качества приготовления блюд согласно тех. картам.
--Составление месячного Ф.З.П
-Контроль фуд коста ресторана
-Разработка и запуск новых блюд в меню
- Составление графиков работы сотрудников.
--Контроль % расхода ресторана
-Запуск акций для привлечения и удержания гостей в ресторане.
-- Взаимодействие с проверяющими инстанциями

Менеджер по подбору и обучению персонала
с 04.2012 по 07.2015 (3 года 3 месяца)
Lkafa Group (Ресторанный бизнес), Киев (Ресторанное дело)
-Подбор, обучение и мотивация персонала
- Управление персоналом сети 80 чел
-Адаптация персонала на рабочем месте
- Контроль качества обслуживания гостей
-Контроль качества приготовления блюд согласно тех. Картам.
- Написание и проведение тренингов для персонала ресторана
-Написание мотивационной программы.
-Составление месячного Ф.З.П
-Контроль фуд коста ресторана
- Составление графиков работы сотрудников. Табелирование
-Написание должностных инструкций и внутренних распоряжений
- Написание обучающего пособия для официантов
- Проведение аттестации персонала ( официант, администратор)
-Составление аттестационных вопросов для официантов, администраторов
-Контроль % расхода ресторанов
-Запуск акций для привлечения и удержания гостей в ресторане.
- Анализ потребностей гостей ресторана
- Взаимодействие с проверяющими инстанциями
- Контроль Ведение документооборота на объектах (7 объектов),
-Контроль приёма и заказа продукции

Менеджер (Управляющая)
с 01.2008 по 07.2009 (1 год 6 месяцев)
Lkafa Group, Киев (Ресторанное дело)
Обучение персонала
Контроль бюджета ресторана
Работа с проверяющими органами
Увеличение товарооборота ресторана
Составление графиков
Анализ продаж

Администратор
с 08.2007 по 12.2007 (4 месяца)
Lkafa Group (Ресторанный бизнес), Киев (Ресторанное дело)

Официант
с 07.2005 по 07.2006 (1 год)
Ресторан Ширван-Шах, Киев (Ресторанное дело)

Образование
Торгово-Економический университет
Гостинично-ресторанный бизнес и туристическая индустрия., Киев
Высшее, с 09.2002 по 05.2007 (4 года 8 месяцев)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
MS Word, MS Excel, Internet - уверенный пользователь
Рекомендации
Ковальская Виктория Витальевна
Руководитель отдела кадров., Lkafa Group,, [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Быкова Людмила Васильвна
Директор гостинично-ресторанного комплекса Екатерина, [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: