Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 мая 2017 PRO

Светлана

Технолог хранения, консервирования и переработки мяса

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

технолог по разработке новых видов продукции

с 06.2002 по наст. время (21 год 11 месяцев)
мясокомбинат "Юбилейный", Днепропетровск (переработка мяса)

•оптимизация работы цеха
•обучение персонала
•проведение экспериментальных исследований работы климатических установок и производства с/к колбас, отработка оптимальных программных параметров производства с/к колбас.
•разработка новых видов продукции, проведение экспериментальных выработок новых видов продукции, новых специй, вспомогательных материалов, бактериальных культур, отработка технологии производства и постановка их на поток производства;
•участие в проведение тендера на поставку специй и соевых продуктов;
•участие в разработке нового Товарного портфеля;
•работа с поставщиками специй, экспериментальные выработки, составление калькуляций, просчет экономического эффекта, составление технологических карт.

Образование

Украинский Государственный университет пищевых технологий

Технология мяса, молока, жиров; инженер технолог хранения, консервирования и переработки мяса, Киев
Высшее, с 1994 по 1996 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование

•Июнь 2001г. Технологический семинар организованный фирмой «Ковчег и Ко», г. Киев;
•июль 2001г. Технологический семинар организованный фирмой «Шаллер», г.Зальцбург, Австрия;
•июнь 2003г. Технологический семинар организованный фирмой «Шаллер», Анталия, Турция;
•октябрь 2004г. Технологический семинар, организованный фирмой «Ковчег и Ко», г. Гурзуф, Крым;
•декабрь 2004г. Технологический семинар, организованный фирмой «Матимекс», г.Линц, Австрия;
•январь 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой «Арома», г.Москва, Россия;
•Май 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой «Рапс», г.Ялта, Крым;
•Октябрь 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой «Арома», г.Киев;
•Ноябрь 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой « Агро- ПТИ», г.Днепропетровск;
•Май 2006г. Технологический семинар, организованный фирмой «Второптресурсы», г.Харьков;
•Сентябрь 2006г. Технологический семинар, организованный фирмой «Кристиан Хансен», г.Хольдорф, Германия;
•Октябрь 2006г. Технологический семинар, организованный фирмой «Шаллер», г.Днепропетровск;
•Март 2007г. Технологический семинар, организованный фирмой «Дера», г.Борнем, Бельгия;
•Июнь 2007г. Технологический семинар, организованный фирмой «Время иК», г.Санкт-Петербург, Россия.




Опыт работы

10июня 2002г.– на настоящий момент ООО мясокомбинат «Юбилейный», г.Днепропетровск , технолог колбасного цеха, технолог по разработке новых видов продукции

•оптимизация работы цеха
•обучение персонала
•проведение экспериментальных исследований работы климатических установок и производства с/к колбас, отработка оптимальных программных параметров производства с/к колбас.
•разработка новых видов продукции, проведение экспериментальных выработок новых видов продукции, новых специй, вспомогательных материалов, бактериальных культур, отработка технологии производства и постановка их на поток производства;
•участие в проведение тендера на поставку специй и соевых продуктов;
•участие в разработке нового Товарного портфеля;
•работа с поставщиками специй, экспериментальные выработки, составление калькуляций, просчет экономического эффекта, составление технологических карт.


17.07.2000 - 31.05.2002 - ЗАО Луганский мясокомбинат, г. Луганск, технолог колбасного цеха
•контроль качества выпускаемой продукции
•работала технологом на всех участках колбасного цеха
•отработка новых видов продуктов
•контроль учета основного и вспомогательного сырья
•участие при наладке и запуске нового оборудования
•разработка нормативных выходов
•подготовка к выставкам и участие в них

13.07.1999 – 30.06.2000 - ОАО Киевский мясоперерабатывающий завод, г.Вишневое, технолог отдела по разработке новых

Дополнительная информация

Знание языков
Украинский, Русский – родные, английский 1 уровень – 1 год обучения в школе английского языка Сергея Пулина.

Работа с компьютером
Квалифицированный пользователь MS Office (Word, Excel).
Навык работы с Internet и E-mail.

Специальные навыки
Водительские права (категория В).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: