Сергей
Шеф-повар, 24 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5086911
Опыт работы
Cу-шеф
с 01.2020 по 12.2020
(11 месяцев)
Детский Комплекс "Детский Мир", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.
Шеф Повар
с 07.2019 по 10.2021
(2 года 3 месяца)
Ресторан Dizyngoff, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.
Cу-шеф
с 10.2018 по 08.2020
(1 год 10 месяцев)
Hotel De Paris, Одеса (готельно рестораний комплекс)
Контроль блюд и выдача в зал , составление графика работы кухни , списание товаров , переучет , контроль полуфабрикатов , работа с поставщиками , инвентаризация .
Старший Смены (повар выдачи)
с 05.2018 по 10.2018
(5 месяцев)
Maman на море "Sea loundge and grill", Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))
Проверка качества продукции выдаваемой в зал , оформление блюд , контроль закупок , составление графика работы ,работа с поставщиками.
Су-шеф.
с 11.2017 по 04.2018
(5 месяцев)
Ресторан Самогон, Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))
Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.
Повар Горячего цеха
с 04.2017 по 12.2017
(8 месяцев)
Загородный Комплекс Эколандия, Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))
Повар-универсал
с 10.2015 по 09.2017
(1 год 11 месяцев)
Готель «Нємо», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
с 01.2014 по 10.2015
(1 год 9 месяцев)
Ресторан “Mex Grill”, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ОВПУ МТС №26
Повар-судновой , Официант-Судновой, младший специалист пищевых технологий., Одесса
Среднее специальное, с 2013 по 2016 (3 года)
Знание языков
Английский — выше среднего
Дополнительная информация
Опыт работы более 10 лет .
Чистоплотный, ответственный , трудолюбивый, пунктуальный .
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Су-шеф, повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар
Одесса