- PRO
Евгений
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/509277/
Опыт работы
Шеф
с 06.2012 по 11.2012
(5 месяцев)
Ресторан "Губерния" Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Донецкий Национальный Университет экономики и торговли им.М.Туган-Барановского
Технолог общепита, Донецк
Неоконченное высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)
Мариупольский лицей (ПТУ 60)
Повар-кондитер, Мариуполь
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 9 месяцев)
Знания и навыки
- Есть команда,ориентируемая на результат.Адаптация к условиям рег
Знание языков
- Английский — средний
- Словацкий — средний
- Португальский — начинающий
Дополнительная информация
Неделку Евгений Петрович
Дата рождения: 27.06.1979
E-mail: [
Телефон,Вайбер[
Гражданство: Украина;
Образование: Средне-специальное; повар 5 разряд, кондитер 4 разряд;
Опыт работы: более 10 лет, в т.ч. 5 лет за границей;
работал поваром, су-шефом, шеф-поваром.
Профессиональные навыки:
Русская, Европейская, Украинская,Итальянская кухня Ребрендинг ресторанов,кафе. Открытие «с нуля»,пабы,закусочные,хлебопекарни
Подбор и обучение персонала.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Разработка и внедрение меню, закупка продуктов.
Высокая трудоспособность и организация работы всей кухни.
Знание основ диетологии, рационального питания, современных тенденций европейской кухни, сервиса и методов обслуживания.
Организация и обеспечение производственного процесса.
Опыт работы на всех этапах приготовления пищи.
Отчетность.
Опыт работы в следующих заведениях:
2001-2002 – пиццерия - спагетерий «Via Italia» Carvoero, Португалия (повар)
2002-2005 – ресторан «Adega D'Alvor» Portimao, Португалия (повар 3,2,1)
2005-2006 – закрытая база отдыха ассоциации «КСК» г. Тверь Россия (шеф-повар)
2006-2007 – сеть ресторанов украинской кухни «Корчма» г. Москва (повар, су-шеф)
2007 – гостинично – ресторанный комплекс «Ямайка» г. Бердянск (шеф-повар)
2007-2008 – ресторан «Аристократ» г. Мариуполь (шеф-повар)
2009 – ресторан «Mari Nero» Алупка, Крым (повар, су-шеф)
2010 - гостинично – ресторанный комплекс «Respect Hall» г. Ялта, Мисхор, Крым.
2012-гостиничный комплекс "Мир"-проэктная работа.
2012-2015 Ресторан-пиццерия “Markus”Trenčín,Slovensko
2015-2019 Koliba Námestovo,Slovensko 2019Windham Garden Donaueschingen Личностные качества:креатив,работоспособность, творческий подход к работе
Лидер, коммуникабельный, хороший организатор
Языки:
Русский-владею Английский – уровень В1Португальский – разговорный.
Буду рад сотрудничеству!
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
50000 грн, Киев -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница , еще 7 городов -
Шеф-кухар
60000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев -
Шеф-повар
Киев -
Шеф-повар
35000 грн, Киев