Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 апреля 2024 PRO

Ярослав

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф Повар

с 06.2016 по 07.2017 (1 год 1 месяц)
Гиви Рубинштейн, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

школа

Киев
Среднее специальное, с 2000 по 2012 (12 лет 4 месяца)

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ
Мельник Ярослав Владимирович

Сведения о себе
Домашний адрес: г. Киев, ул. Чоколовский бульвар
Телефон: дом.- моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата и место рождения: 31 августа 1979 г., Киев
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение: женат, 2 детей.
Ресторан *SODA BAR*
( декабрь 2017 октябрь 2018)
Авторская кухня
Ресторан *Гиви Рубенштейн*
(июнь 2016 июль 2017)
Грузино-одеская кухня
Обучение в грузи
Ресторан «Прага)
(декабрь2015г.-июль2016)
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
- Ведение переучотов.
Ресторан «Бельведер» шеф-повар
(апрель2010г.- сентябрь2014г.)
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
- Ведение переучотов.
Рыбный ресторна «Пиаф», караоке-лаунж клуб "Voices"
(декабрь 2008 г. – по декабрь2010 г.)
Бренд шеф-повар
- Открытие ресторана с «нуля»
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
Ресторан «Бельведер»
(январь2006г. по декабрь2008г.)
Старший повар
- контроль поваров
- составление графика работы
- ведение табеля поваров,
- проведение тренингов по меню персоналу,
- обучение новых сотрудников, составление заявки,
- составление меню
- выдача блюд, контроль за приготовлением блюд.
Ресторна «Велюр»
(январь 2004г. по декабрь 2005г.)
Старший повар
- контроль поваров
- составление графика работы
- ведение табеля поваров,
- проведение тренингов по меню персоналу,
- обучение новых сотрудников, составление заявки,
- составление меню
- выдача блюд, контроль за приготовлением блюд.
Ресторан «Эгоист»
(август 2000г.по декабрь 2004 г.)
Повар

Образование:

Среднее

Навыки и умения:

Полное знание французской, итальянской, средиземноморской, японской, европейской кухни.
Опыт организации банкетов, фуршетов.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Кухар, су-шеф
Киев

Бренд-шеф
35000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 2 города

Шеф-кухар, технолог
Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: