Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 10 февраля 2022

Инга

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
"Рестораны Саввы Либкина", Одесса (Рестораны, пиццерии, кофейни)

Открытие пиццерии. Набор и обучение персонала. Контроль качества выдаваемой продукции. Управление финансовой деятельностью и оплатой труда.Управление хозяйственной деятельностью.
Внедрение новых блюд в меню .

Соблюдение правил , политики компании.

Дополнительная информация

Федорченко Инга Сергеевна
Желаемая должность: Управляющий ресторана.

Адрес: г. Черноморск(Одесская обл.)
Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
год рождения: 18 мая 1981 год
Семейное положение: замужем
Дети:дочь Марта,16 марта 2013 г.р.
Образование: Среднее полное

Дополнительное образование (курсы, тренинги):
2010 -Системное управление рестораном, особенности ресторанного менеджмента

Управление персоналом ресторана. г.Киев "Golden Staff"

2009-Мастерство коммуникации г.Киев. Тренинг-центр НИКА

Пк-пользаватель, word,internet, R-kееper, BarBoss,iiko,кассовая дисциплина.

Опыт работы:


2017-2018 Сеть ресторанов "Pomodoro " Менеджер ресторана.
Обязанности:
Соблюдение правил и политики компании
Введение внутренней документации а так же всех отчетов
Контроль работы персонала
Организация для бесперебойной работы диспетчера с курьерами
Атмосфера в зале а так же между сотрудниками
Ролевые игры ,брифинги с персоналом
Постановка целей и задач
Приоритеты в решении рабочих ситуаций
Соблюдени и решение технических состояний и вопросов ресторана

2014-2016 г. Черноморск Традиционная Итальянская траттория *CIAO*
Управляющая кафе .
Обязанности:
Финансовый анализ расходов
Кассовая дисциплина, отчеты
Контроль дисциплины и техники безопасности
Отчетность и планирование доходности предприятия

2011-2014 г. Херсон Гостинница"Дилижанс"(Козырная Карта)
Управляющий рестораном
Планирование расходов ресторана
Организация работы гостиницы с рестораном
Анализ инвентаризации
Оптимизация затрат на закупку посуды, стекла, фраже
Контроль выдачи блюд и напитков
Оценка качества обслуживания гостей
Работа с поставщиками
Подбор, обучение персонала
Разработка и внедрение меню, винной карты, новинок,сезонных предложений
Организация и проведения банкетов, фуршетов, тематических вечеров
Разработка стандартов,правил, сервиса
Составление должностных инструкций,поэтапный план стажировки
Внутренние, планированные тренинги и аттестации персонала

2010-2011 г. Одесса ресторан "Трюм"
Администратор
Обязанности:
Введение внутренней документации, отчетов
Поддержка сервиса и стандартов
Контроль над эффективной работой заведения, всех подразделений
Контроль общения с гостями, обратная связь
Анализ пожеланий от гостей
Анализ предложений персонала,для более эффективной работы ресторана
Соблюдение санитарных норм
Решение текущих,хозяйственных и технических вопросов
Контроль работы со стоп листом и активной продажей

2008-2009 г.Ялта гостиница "Вилла Елена" ресторан" Гараццио"
Администратор
Обязанности:
Планирование,организация и управление :приемами, банкетами,фуршетами,шведскими линиями, кофебрейками
Проведение плановых инвентаризаций
Контроль кассовой дисциплины

2007-2008 г.Одесса ресторан "Пивной сад"
Официант
2004-2007 г. Одесса сеть кафе Баффало99, Зара, Марио
Официант
2000-2004 г.Ильичевск ресторан"Крепость"
Официант
1999-2000 г. Одесса ресторан "КлараБара"
Официант
1998-1999 г. Черноморск(Ильичёвск) ресторан "Моряк"
Официант

Личные качества:
Организаторские и коммуникативные способности.
Стрессоустойчивость, инициативность.
Способность принимать самостоятельные решения, ответственность.
Активная жизненная позиция.
Стремление к профессиональному и личностному росту.

Опыт работы и навыки:
Подбор, обучение,составление графика выходов
сотрудников и начисление з/п
Обеспечение и организация работы ресторана
Контроль по предоставлению сервиса, быстрого и качественного обслуживания гостей, чистоты и порядка в зале ресторана
Планирование заявок на продукцию, контроль ассортимента, сроков и колличества остатков
Проведение инвентаризаций, ревизий, отчетностей
Прием предзаказов, планирование бюджета и организация обслуживания торжеств и банкетов в ресторане
Решение конфликтных и спорных ситуаций
Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: