Резюме від 10 лютого 2022

Инга

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
"Рестораны Саввы Либкина", Одесса (Рестораны, пиццерии, кофейни)

Открытие пиццерии. Набор и обучение персонала. Контроль качества выдаваемой продукции. Управление финансовой деятельностью и оплатой труда.Управление хозяйственной деятельностью.
Внедрение новых блюд в меню .

Соблюдение правил , политики компании.

Додаткова інформація

Федорченко Инга Сергеевна
Желаемая должность: Управляющий ресторана.

Адрес: г. Черноморск(Одесская обл.)
Телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
год рождения: 18 мая 1981 год
Семейное положение: замужем
Дети:дочь Марта,16 марта 2013 г.р.
Образование: Среднее полное

Дополнительное образование (курсы, тренинги):
2010 -Системное управление рестораном, особенности ресторанного менеджмента

Управление персоналом ресторана. г.Киев "Golden Staff"

2009-Мастерство коммуникации г.Киев. Тренинг-центр НИКА

Пк-пользаватель, word,internet, R-kееper, BarBoss,iiko,кассовая дисциплина.

Опыт работы:


2017-2018 Сеть ресторанов "Pomodoro " Менеджер ресторана.
Обязанности:
Соблюдение правил и политики компании
Введение внутренней документации а так же всех отчетов
Контроль работы персонала
Организация для бесперебойной работы диспетчера с курьерами
Атмосфера в зале а так же между сотрудниками
Ролевые игры ,брифинги с персоналом
Постановка целей и задач
Приоритеты в решении рабочих ситуаций
Соблюдени и решение технических состояний и вопросов ресторана

2014-2016 г. Черноморск Традиционная Итальянская траттория *CIAO*
Управляющая кафе .
Обязанности:
Финансовый анализ расходов
Кассовая дисциплина, отчеты
Контроль дисциплины и техники безопасности
Отчетность и планирование доходности предприятия

2011-2014 г. Херсон Гостинница"Дилижанс"(Козырная Карта)
Управляющий рестораном
Планирование расходов ресторана
Организация работы гостиницы с рестораном
Анализ инвентаризации
Оптимизация затрат на закупку посуды, стекла, фраже
Контроль выдачи блюд и напитков
Оценка качества обслуживания гостей
Работа с поставщиками
Подбор, обучение персонала
Разработка и внедрение меню, винной карты, новинок,сезонных предложений
Организация и проведения банкетов, фуршетов, тематических вечеров
Разработка стандартов,правил, сервиса
Составление должностных инструкций,поэтапный план стажировки
Внутренние, планированные тренинги и аттестации персонала

2010-2011 г. Одесса ресторан "Трюм"
Администратор
Обязанности:
Введение внутренней документации, отчетов
Поддержка сервиса и стандартов
Контроль над эффективной работой заведения, всех подразделений
Контроль общения с гостями, обратная связь
Анализ пожеланий от гостей
Анализ предложений персонала,для более эффективной работы ресторана
Соблюдение санитарных норм
Решение текущих,хозяйственных и технических вопросов
Контроль работы со стоп листом и активной продажей

2008-2009 г.Ялта гостиница "Вилла Елена" ресторан" Гараццио"
Администратор
Обязанности:
Планирование,организация и управление :приемами, банкетами,фуршетами,шведскими линиями, кофебрейками
Проведение плановых инвентаризаций
Контроль кассовой дисциплины

2007-2008 г.Одесса ресторан "Пивной сад"
Официант
2004-2007 г. Одесса сеть кафе Баффало99, Зара, Марио
Официант
2000-2004 г.Ильичевск ресторан"Крепость"
Официант
1999-2000 г. Одесса ресторан "КлараБара"
Официант
1998-1999 г. Черноморск(Ильичёвск) ресторан "Моряк"
Официант

Личные качества:
Организаторские и коммуникативные способности.
Стрессоустойчивость, инициативность.
Способность принимать самостоятельные решения, ответственность.
Активная жизненная позиция.
Стремление к профессиональному и личностному росту.

Опыт работы и навыки:
Подбор, обучение,составление графика выходов
сотрудников и начисление з/п
Обеспечение и организация работы ресторана
Контроль по предоставлению сервиса, быстрого и качественного обслуживания гостей, чистоты и порядка в зале ресторана
Планирование заявок на продукцию, контроль ассортимента, сроков и колличества остатков
Проведение инвентаризаций, ревизий, отчетностей
Прием предзаказов, планирование бюджета и организация обслуживания торжеств и банкетов в ресторане
Решение конфликтных и спорных ситуаций
Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: