Резюме від 22 квітня 2024 Файл

Илья

Керуючий рестораном

Вік:
32 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Зайцев Илья Дмитриевич
менеджер ресторана, управляющий рестораном, бар-менеджер

Заработная плата от 25000 грн/мес.
полная занятость, неполная занятость
Дата рождения: 22 июля 1991 (32 года)
Гоод: Одесса
Адрес: Ул.Средняя
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование:
Одесская национальная академия пищевых технологий
Инженер-механик, магистратура

Опыт работы:
Менеджер ресторана
с 05.2022 по 02.2024 (1г и 9мес)
Семейный ресторан «Tradicia»
• организация труда сотрудников и составление рабочих графиков, интервьюирование и прием на работу, определение служебных обязанностей и контроль их исполнения;
• проверка технической исправности оборудования и организация его ремонта в случае необходимости;
• обеспечение наличия запасов материальных ресурсов, их контроля и своевременного пополнения;
• ведение документаций;
• контроль качества поставляемых ресурсов;
• разработка мероприятий способствующих увеличению прибыли;
• -участие в проведении рекламных компаний ;
• -разрешение конфликтных ситуаций, приём банкетов, общение с представителями проверяющих инстанций

Старший бармен
С 04.2021 - 10.2021 , 04.2020 - 10.2020
Отель De La Vita (Valetta Group Коблево)
- контроль и обеспечение всех баров отеля,
- обучение и мотивация барменов на точках,
- контроль ведения переучёта, продвижение новинок,
- создание максимально комфортных и эргономичных условий для работы бармена и бара в целом.

Бар-менеджер
С 05.2019 по 04.2020(11 месяцев)
Отель Гагаринн 4*
- контроль работы барных подразделений в отеле, работа с поставщиками, внесение новинок ,
- ведение учёта продукции, работа со статистиками продаж, составление калькуляций .

Бар-менеджер
с 01.2017 по 09.2018 (1год и 9мес.)
Английский ПАБ "The Churchill" (Кафе-бар)
- составление меню бара с калькуляциями,
- проработка всех напитков, выдача заказов, работа с поставщиками, обучение барменов, контроль ведения переучёта на баре.

Учредитель - директор
с 12.2015 по 10.2016 (10 месяцев)
Рок-бар "Зайцовня" (Кафе-бар)
Полная организация подготовки и контроль процесса работы. Составление калькуляций для меню бара, проработка всех новинок, обучение персонала, заключение договоров с поставщиками, различными инстанциями и т.д.

Уровень владения языками :
Английский -intermediate
Французский -elementaire
Украинский -носитель

Дополнительные курсы :
2010-2011 Vertex hotel group курсы бармена и официанта на английском языке

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: